Не стоит своих денег!
Пишу впервые отзыв всегда было лень. Но тут я именно нашел специально время потому что меня вынудил этот якобы люксовый отель.
Ребята, этот отель долек очень от люкса ресорта и 5* ) это обычный старый отель с свежим обычным ремонтом «недоделанным»
То что говорят что отель новый недавно открыл свои двери не ведитесь на это.
Я пишу этот отзыв потому что я разочарован в том что заявляет о себе этот отель и что мы получаем в настоящее время.
Сейчас я нахожусь в этом отеле мой номер.
Пусть читает руководство тоже.
Я хотел переехать в другой отель но не целесообразно в конечном итоге получается.
Лучше след раз будем внимательнее.
И так:
Пляж ужасный 1/5 булыжники под водой рядом Пирс слева а справа прокат всего и даже насладится морем не получается.
И на пляже ни одного официанта или даже персонала просто. Люкс же как никак ))
Еда, молодцы ничего не сказать 5/5 кормят вкусно, столовая новая 24/7.
Но есть еще итальянский ресторан якобы) можете даже не заходить туда.
На этажах нет кондиционера
В номерах нет утюга и когда просим утюг говорят что в номерах его нет и это платная услуга ))
Молчу о пластиковых коврах по территории это даже смешно выглядит😅
Номера хорошие, большие чистые.
Обслуживание 2/5 ленивый персонал и вообще не опытные. Ощущение что стажеры. Ну не суть, здоровья им.
И еще один из минусов это местные отдыхающие ) но об этом промолчу так как не всегда наверное они бывают.
Если бы сказали мне что этот отель 4* ну или обычная пятерка. Без этих вот люкс ресорт и т д. И стоил бы он в два раза меньше я бы поставил 5 звезд.
Так что ребята, доплатите еще чуть и езжай к в отели где Реально люкс.
Внутри отеля внизу есть магазины )
Их менеджеры приходят к вам где бы вы не были и предлагают свои платные услуги ( фотосессия , массаж, пальто и т д) ощущение что люди просто без работы сидят и им заняться нечем. Навязывают почти все что могут.

Питание пишете хорошее, Так и цена в 2 раза ниже чем Нирвана дольче вита или Рай или Мовенпинк в Текирова.
Зря вы возмущаетесь. Недочёты как утюг это, это мелочи. У них это платно как во многих отелях.
Хорошего вам отдыха за хорошую цену.