Vacation as a couple in June 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
18 - 25 June

Первая линия у моря

Отдыхал в этом отеле для взрослых впервые. Решил выбрать место, где можно спокойно отдохнуть без шума и суеты, тем более, что формат «только для взрослых» обещал комфорт и расслабленную атмосферу. В целом отпуск получился неплохим, но были моменты, которые разочаровали, особенно на фоне тех ожиданий, с которыми ехал.

Начну с главного — при бронировании в Москве нам говорили, что в отеле четыре бассейна. На деле оказалось, что полноценный бассейн всего один, плюс маленькая джакузи, которая к тому же общая и часто занята. Такое расхождение между заявленным и фактическим, мягко говоря, неприятно удивило. Когда платишь деньги и рассчитываешь на определённый уровень сервиса и инфраструктуры, такие нюансы играют роль.

Следующий момент — заселение. Мы с девушкой заранее просили хороший номер, были готовы доплатить, чтобы сразу получить нормальные условия. Но, увы, нас отправили в номер в цокольном этаже, где вид — на стену, и ощущение, что ты в подвале. Естественно, это не тот отдых, на который рассчитываешь. К счастью, в ситуации очень помогла Анастасия — сотрудница ресепшена. После обращения к ней нам быстро заменили номер, дали просторный, светлый, с хорошей мебелью и видом. Хочется выразить ей отдельную благодарность — профессиональный, отзывчивый человек, с ней можно решать любые вопросы. Рекомендую обращаться именно к ней — поможет быстро и по делу.

Что касается сервиса — здесь без нареканий. Персонал вежливый, уборка ежедневная, чистота идеальная. Сотрудники ресторана и бара — просто молодцы, всегда с улыбкой, внимательные и доброжелательные.

Питание порадовало. Всё вкусное, свежее, выбор достаточно разнообразный. Особенно понравились мясные блюда и десерты. Сложно остаться голодным, даже если ты привередливый в еде — всегда найдётся, что поесть.

В целом отель на любителя. Если важны тишина, отсутствие детей и качественное обслуживание — это место вам подойдёт. Но если вы ищете разнообразную инфраструктуру, несколько бассейнов и активную анимацию — возможно, стоит рассмотреть другие варианты. Лично я считаю, что за эти деньги можно найти варианты с более развитой территорией, но благодаря персоналу и вкусной кухне отдых всё равно получился приятным.

Added: 22.06.2025 20:50
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 280 characters in the review

Уважаемый гость,

Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель.
Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей.

Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова в будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 414) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Гарик
Sign up: 22.06.2025