Vacation as a With family in June 2025
12.06.25 - 21.06.25
4.5
  • 5- food

Хороший отель, хороший отдых с семьёй.

Начну с того, что не понравилось), это вид из номера (4337-4 корпус, 3 этаж), тут даже не сам вид смущал, а то, что балкон был расположен напротив технической части соседнего отеля, соответственно это шум технического оборудования, звуки стекла при выбрасывании бутылок в мусорные контейнеры, хорошо,что рядом стоят деревья каштана (вроде), которые немного скрыли обзор. Ну, вроде самое плохое на этом заканчивается). Сам номер чистый, удобный, не без недостатков конечно, но это мелочи, кондиционер работает мощно, бар пополняется ежедневно (кола, кола зиро, фанта, спрайт, содовая, вода, сок, соломка, доритос). Убираются, меняют полотенце и постельное белье, так же ежедневно, даже бритву, щетки, зуб. пасту, мыло, мочалки докладывают по мере использования, т.е. не единожды, а постоянно. В корпусе есть 3 лифта.

В отеле много баров и ресторанов, но в душу впала кондитерская, которая находится рядом с релакс бассейном во внутреннем дворике. Там дают очень вкусное мороженое (клубничное, лимонное, шоколадное, ванильное, карамельное), разнообразный кофе, чаи (зелёный, липовый и д.р.), пирожные, можно просто посидеть в уютной обстановке. Бары практически везде по территории, с разнообразными алкогольными и безалкогольными напитками, алкоголь хороший: мартини, виски, ликеры, водка, текила, бакарди и много другого, все импортное), много разных коктейлей, алко и безалко, соки и т.д., айран наливают бармены из литровых балконов, обычно в других отелях, как и вода идёт в небольших упакованных стаканчиках и лежат в открытом доступе в холодильнике, айран очень густой, как наш кефир, я обожаю айран, не представляю Турцию без него, но здесь не "зашёл"((. Все напитки наливают в стекло без трубочек, вобщем нет ничего одноразового, чтоб не бросали, не сорили (кроме воды). Бармены, как и весь персонал обходительны и вежливы, здесь без нареканий.

Очень много развлечений, как дневных, так и вечерних, группа аниматоров хорошо "заряжена", с ними не скучно, очень понравилась Ева, респект ей, она сделала наш отдых! Очень интересные представления в амфитеатре, на большой сцене, есть маленькая сцена в детском клубе,там паралельно тоже идут представления, анимации, игры, соревнования и т.д. для детей, так же живая музыка на пирсе, дискотеки в XZONA, вобщем скучать не придется).

Бассейны большие, практически по всей территории, но народу там очень много, как и лежаков, которые стоят впритык, иностранцы и местные любят отдыхать именно там. Есть детский бассейн, он крытый (сверху натянут брезент), чтоб малыши не проводили время под палящим солнцем, хотя детей там мало, а вода прохладная. Релакс бассейн, который находится во внутреннем дворике, вполне удобный, после обеда, там можно найти тенёк. Горки хорошие, вполне интересные и разнообразные, мужу и дочери понравились, единственное горка воронкой не комфортная, там широкие щели, можно отбить спину.

Спа центр обычный, как во многих отелях, ничего необычного, хамам, сауна большая, римская баня (паровая сауна).

Пляж песчаный, есть полоса мелкой гальки, зона лежаков стоит на плите, засыпанной мелким песком, поэтому к морю небольшой спуск, мы в основном были с левой стороны, там дно песочное, вполне комфортное, лежаков хватало всегда, в любое время. Пирс конечно шикарный, там тоже огромное количество лежаков, есть второй пирс, закрытый, там платные бунгало, как на берегу, так и на самом пирсе, для индивидуального отдыха.

Еды много, она разнообразная, голодными не уйдете, но есть нюансы, у каждого свой вкус, мне чего то не хватило, иногда по вкусу, иногда по разнообразию, к примеру: чаще была курица в любом виде, иногда пересушена, пересолено, так же как и индейка и перепелка. Говядины и баранины в чистом виде, было мало и не ежедневно, рыба тоже не очень понравилась, хотя обычно во всех отелях предпочитаю рыбу, здесь я ее взяла пару раз, ну это мое мнение и вкус, есть с чем сравнивать, с вашим могут отличаться), пару раз были раки, мидии. Из фруктов: арбуз, дыня, персики, абрикосы, сливы, нектарин, апельсины, грейпфруты, клубника была один раз за 10 дней пребывания, что тоже меня удивило,вроде сезон. Пирожных и выпечки было много и разнообразные. В основном ресторане есть бар, где можно заказать так же, крепкие алкогольные напитки. Супы совершенно все невкусные, при открывании ёмкости с супом запах кубика, даже чечевичный не вкусный, во многих отелях, чечевичный прям восторг вызывал, здесь искусственное пюре из кубика Магги, один раз попробовали, больше не брали, вобщем кухня не конек отеля, к сожалению. Народу в ресторане много, но места можно найти всегда, это большой плюс). Есть бесплатный ресторан Аля карт, но нам не зашло, все тоже самое есть в основном ресторане.

Отель расположен в 2х километрах от ближайшего населенного пункта, но чтоб съездить в аптеку, мигрос, молл, нужно брать такси (20-25$) или ждать автобуса, если есть проездной, или идти пешком 5 км.

Сам отель очень красивый, территория большая, все очень удобно расположено, чисто, ухожено, достаточно зелено.

В целом все понравилось, посоветовать знакомым, да, побывать повторно, наверное с компанией, ещё можно. Спасибо за хороший отдых и настроение.

• Business trip
  • напитки
  • пляж
  • пирс
  • море
  • вид из номера в нашем случае
  • разнообразие и качество мясных и рыбных блюд
Added: 22.06.2025 21:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 129 characters in the review

Полностью согласна с отзывом. В ресторане всего много, но что то не очень зашло.
Территория действительно красивая, бассейнов с излишком. Пляж большой и чистый.
Места не надо занимать. Для отдыха с детьми очень хороший отель.
Подскажите, есть ли поблизости обменники? Где вы меняли деньги?
Отдыхали с 7 по 18 июня. Трое взрослых и малыш один годик.
Остались довольны отдыхом. Любая просьба мгновенно выполнялась.
Персонал дружелюбный. Езжайте с детьми, не пожалеете.
Еда- это не главное, здесь на любителя, однозначно трудно сказать.
Здравствуйте. Если вам нужно в аптеку или мигрос, вы можете поехать бесплатно на автобусе туроператора (у нас был пегас). 20 минут езды и вы в небольшом торговом центре Фурла вроде - там есть аптека и мигрос. А если вы выйдете из него и повернете направо (в сторону отеля X Belek), то там будет еще одна аптека и супермаркет Бим!
Уважаемый гость,

Благодарим вас за выбор Swandor Topkapı Palace и за подробный отзыв.

Мы приняли к сведению ваше замечание по поводу вида из номера и шума от технических помещений соседнего отеля. Понимаем ваше беспокойство и работаем над улучшением условий проживания, чтобы обеспечить более комфортный отдых. Спасибо за положительные отзывы о чистоте и обслуживании номеров — мы продолжаем поддерживать высокий уровень гигиены.

Ваши комментарии о разнообразии и качестве блюд, а также о сладостях и напитках на территории отеля очень важны для нас. Мы учтём ваши предложения по меню для дальнейшего улучшения кухни. Нам приятно, что вы остались довольны работой анимационной команды и развлечениями. Также рады, что бассейны, пляж и другие зоны отдыха пришлись вам по душе.

Мы постоянно стремимся исправлять выявленные недостатки и делать всё возможное для комфортного пребывания наших гостей. Ваши рекомендации по расположению отеля и транспортной доступности будут полезны другим отдыхающим.

Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей. Ваш отзыв помогает нам повышать качество сервиса.

All reviews of the hotel (418) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Альбина
Ufa