Vacation as a With family in June 2025
11.06.25 - 18.06.25

Супер отдых

Были в этом отеле с 11 по 18 июня 25года,много писать придётся,это супер отель со своими плюсами только,дети в восторге,взрослые в шоке от еды и напитков,круглосуточное питание и еда это просто огонь,супер,бомба.Бассейны с горками это выше всех похвал,алкоголь ,напитки круглосуточно это огромный плюс.

Море в июне месяце очень тёплое,мелкая галька и песок на пляже.Тут же рядом снова еда и напитки.Дети конечно же впервые летели в Турцию и в этот отель.

Ну все по порядку....

Приехали в отель в районе 9 часов вечера, успели ещё на ужин .Следующий день это сразу знакомство с территорией,она если честно оказалось огромной,если кто был в Египте то там территории огромные, вот и тут можно сравнить с Египтом, ну да ладно. Завтраки с 7,30 для детей есть всё что вы предпочитаете, от хлеба до сладостей,перечислять долго,не буду,пишите,отвечу кому интересно.

После завтрака шли или на море или на горки к бассейну,лежаков хватает на всей территории. У горок с бассейном есть бар алкогольный и безалкогольный, после 11 утра дают мороженое в вафельном стаканчике,вида 4 точно.

У главного бассейна, точнее за ним в сторону моря есть мороженое в упаковках.Опять же у главного бассейна есть бар с напитками,все они работают по методу с 10 до 18,а круглый центральный работает наоборот с 18 до 10 утра,и так по кругу,еда,напитки,алкоголь. Есть безусловно в 20,30 детская анимация, какие-то развлечения,все время дети чем то заняты, после 21.00 начинаются уже более взрослые шоу,после 22.00 живая музыка и дискотека до 24.00

Есть большой пирс,там есть лежаки как на пляже,и опять же бар 🍸 Обеды,ужины,перекусы,всегда есть .

Оккуратнее с перееданием.Фрукты тоже есть,арбузы,дыни,бананы,яблоки,груши,клубника.Вообщем советуем этот отель на 5 из 5,а тот кто хочет придраться к чему-то, всегда найдёт косяки,мы приезжали с двумя детьми 3 лет,им было хорошо,и мы отдохнули,так что всем хорошего отдыха и ищите больше позитива чем негатива, хорошего всем отдыха 👍🕺

• Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • бассейны
  • персонал
  • погода
Added: 22.06.2025 21:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 961 characters in the review

Уважаемый Роман ,
Прежде всего, спасибо за то, что Вы выбрали нас. Получение таких искренних и душевных отзывов от Вас, наших уважаемых гостей, делает нас, семью Selectum Family Comfort Side, по-настоящему счастливыми. Спасибо за Ваш приятный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что Вам понравилось Ваше пребывание. Мы будем рады приветствовать Вас в нашем отеле как можно скорее.
Искренне рады,
Selectum Family Comfort Side
All reviews of the hotel (858) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Роман
Sign up: 05.03.2013