Замечательный семейный отдых в Victory Resort
Пишу отзыв,находясь ещё в отеле,и уезжать совсем не хочется.Приятный коллектив,все здороваются,спрашивают,как проходит отдых.Русскоговорящие аниматоры.Начну по порядку.Вылетели с задержкой рейса почти на 3 часа, соответственно,прилетели очень поздно.Повезло,что трансфер укомплектовался из посетителей 3 отелей,поэтому добрались из аэропорта за час.Сразу же на ресепшн одели браслеты,заселили в номера.Свободного номера стандарт,как был у нас забронирован,не оказалось,поэтому нас на 2дня заселили в двухкомнатный номер(чему мы были очень рады)).Быстро выгрузили вещи и пошли на ночной суп,были очень голодными,если учитывать то,что целый день провели в дороге.Чечевичный суп-пюре зашёл на ура не только мне,но и мужу с ребенком)).Ну,а с утра пошли на разведку.Территория небольшая,компактная,но все на своем месте.Номеров 300,а мы ни разу не видели столпотворения в поисках столиков,все как то рассаживались и в главном ресторане,и на веранде,и у бассейна.Сразу напишу про еду-на продуктах не экономят,на любой вкус есть еда.И рыба,и говядина,и курица в разных ее проявлениях,и индейка.Были мидии с креветками.Из фруктов очень сладкие абрикосы, арбуз, дыня,слива,яблоки,бананы,персики,нектарины.Ооочень много десертов,всех не перепробуешь.Очень понравились грибы в сливочном соусе,пальчики оближешь.Про шезлонги на пляже и у бассейна -это как везде-бросают полотенца на сутки ,как будто бы бронируют,но никого рядом нет.Нам везло и во время нашего отдыха мы без шезлонгов не оставались.Аниматоры умнички,понравилось все-и занятия у бассейна и на пляже ,и вечерние шоу.Мисс отель и пенная вечеринка вообще выше всяких похвал.А караоке -это что-то с чем -то,сразу столько единомышленников находится.Главное,самому быть активным человеком.Из национальностей заметила только две нации-русские и немцы,никто ни к кому не привязывается,мирно сосуществуют.Пляж-песок,вход в море пологий,дно песочное,вода чистая.Идеально для семей с детьми.Снэк бар только называется снек-баром,по факту там питание не хуже,чем в главном ресторане.Если не успевали на обед-кушали в баре на пляже.Отдельно напишу про мороженое для детей -это рай для сладкоежки.Оно в неограниченном количестве и на любой вкус.Есть и шариками,есть и в упаковке,есть и торты-мороженое.А ещё тут готовят вкусные милкшейки.Горок для детей 2,но их хватает вполне,мы,например,только один день были в бассейне,все остальное время проводили на пляже,уж больно нам понравилось море.Кстати,на море курсирует шаттл каждые 10-15 минут,когда опаздывали-шли пешком.Проити после сытного обеда только в пользу.Про инфраструктуру.Отель находится в поселке рядом с Сиде,из магазинов рядом Мигрос и базар.Остановка транспорта рядом,на долмуше можно без проблем добраться и до Манавгата,и до Сиде при желании.Если никуда не хочется ехать-можно прогуляться вдоль берега моря,тут выложена дорожка с лавочками.Лобби-бар работает круглосуточно,всегда можно выбрать напиток или коктейль по душе.Анимация начинается в 21.30 и заканчивается в 00.00 у второго бассейна.Дальше желающие перемещаются на дискотеку к ресепшену.Она до 2.00.Мы с ребенком осиливали развлекаловки только до 00.00,потом,как убитые,падали спать.В общем,если вы человек активный,общительный,едете за положительными эмоциями-вам здесь понравится.Для себя я решила,что при возможности вернусь сюда ещё.