Vacation as a With family in June 2025
13.06.25 - 21.06.25

Нам всё понравилось!

Отдыхали в июне 2025 г

Достоинства:

+ Никаких ротовирусов!

+Природа, нет, не так, ПРИРОДА!! Любителям дачного отдыха или на природе, такие отели прям заходят на ура.

+ Обилие птиц, кроликов, котиков, кто любит, должен оценить.

+ Шведский стол, ну хорошая, добротная 4+, всё же категории холидей вилладж, коими и являются подобные отели, ну немного не 5*. Но еды много и вкусной, шаурма, ребрышки, гриль, кёфте котлетки, баранина. Муж страдал по рыбе, хотя она была, минимум в 2-х видах, но часто или с костями, или тушеная. Гарниры, диет стол, много овощей свежих и вкусных. Десерты, пудинги, пахлава, лукум.

+ Хороший снек бар, рыбный ресторан не очень, вообще, поварам там больше удается мясо, рыба не очень, на мой взгляд.

+Чистое море, чистый пляж, охрана, спасатели, тут всё отлично. Шезлонгов много, я заранее не занимала, не люблю это, всегда находили свободные, но у бассейна труднее, там почти всегда всё занято🙄

+Анимация-очень молодцы!, отличные ребята , перезнакомились с ними, добрые, активные, но вежливые люди, анимация в мини-клубе тоже, нам подошла 👍🏻

+Дискотека была почти каждый день, около пул бара, диджей умничка, мёртвого поднимет своими треками, но дискотека до полуночи.

Нюансы:

- [ ] Номера хорошие, не старые, чистые, мебель новая, но кондиционер дул на кровать, а все другие фемили румы ,(у нас был 4310),были заняты и поменять не на что, не прям критично, сделали температуру повыше, но не продумано сконструировано. Если кому нужен тихий корпус, подойдет магнолия и мелисса вполне👍🏻, или всё остальное, что есть у ресепшена.

- [ ] Душ, есть лишь одна стеклянная створка, вторая часть душевого отсека открытая, соответственно, вода разлетается в разные стороны.

- [ ] Пришлось просить доп. одеяло, потому что на семью из 4-х чел было только 3.

- [ ] Уборка вроде бы норм, но мне не нужно каждый день, постельное белье и полотенца были чистые и свежие всегда, на полу не было песка, ванна и туалет было чистыми.

- [ ] Чайки, они везде, то ли орут, то ли ржут😅 постоянно, привыкала, но им спасибо, рано меня без будильника поднимали на пляж

- [ ] В ресторане напитки на самообслуживании, но чаевые мы даем всегда, может это и помогало быстро найти столик за обедом и ужином, т.к нужен был стол для большой компании, но официанты все отзывчивые, английский знают все, русский учат многие. Не садитесь за крайние столики! Прилетают чайки и в наглую едят из Вашей тарелки, когда Вы отошли за напитком, например. Правда там есть табличка, что подворовывать птички, но имейте ввиду 👍🏻

- [ ] Итальянский аля карт-не очень понравился, красивый вид, самый большой его плюс. Мясо было вкусное и ризотто ничего, пицца и лазанья-на любителя.

- [ ] В отеле много поляков и украинцев, лично я конфликтов с русскими не заметила, все были вежливы и тактичны. Русскую музыку не включают, но мне не нужна была, правда на мини-диско была замечена Малинка.

- [ ] Нет безалкогольного пива, я не пью алкоголь и люблю безалкогольное пиво, пришлось прикупить в метро по дороге из аэропорта,(я частенько отдыхаю, не все отели предлагают б/а пиво, была подготовлена😅). Но если кому тоже нужно, в мигросе примерно 2-3 км от отеля(из отеля направо)+все турагентства тоже там. А вот если из отеля налево, то больше магазинчиков почти сразу. Много продавцов говорят по-русски. Торговаться хотят не все. Ближайший банкомат у соседнего Риксоса. Работают иностранные карты всё так же. Но многие продавцы,(в т.ч. магазинчик в отеле), принимают по сбп, говорят по-русски.

- [ ] Туалет на пляже только в конце пляжа, если Вы отдыхаете на правом пирсе(около Р.Сангейта), то туалет только у левого пирса. Мне больше нравился правый пирс, потому что рядом с ним еще мелкогалечный заход.

Если отзыв сумбурный, сорри)

Отвечу на вопросы, обращайтесь 👍🏻

• 4.0 Food for children
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 23.06.2025 08:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 852 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 069) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина Тимофеева
Agent