Bronze status
Vacation as a With family in June 2025
06.06.25 - 15.06.25

ОТЕЛЬ, В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ😍

Отдыхали семьей (ребенок 4 года) в июне 2025г.

Первый раз вообще отдыхали не в пятерке. Переживали,конечно,но очень подкупали виды на море.

Сказать, что я в восторге- это ничего не сказать.

Своими видами и питанием отель тянет на очень хорошую 5ку.

1. Заселение⌛

От аэропорта доехали за 40 минут✈️

И это так же большой плюс отеля)

🛎Приехали в отель 7 утра,нас встретил приветливый персонал и пригласили позавтракать. После - сразу заселили.

Номер 451 в корпусе А.

2. Вайфай📱

Есть бесплатный. Хорошо ловит на ресепшене и кофейне.

Есть платный с прлнфм покрытием по территории, мы его не брали. Мы приехали отдыхать))))

3. Пляж⛱️

Длинная береговая линия,условно можно разделить на 3 пляжа.

Ближе к корпусу А больше песчаный,можно зайти без корралок.

Детям,конечно, лучше купить корралки.

Мы ребенку купили красивые в магазине напротив за 10$.

Себе не брали. Там же,ближе к корпусу А -пирс,с него можно спуститься в воду,либо на пляже около корпуса С есть мостик для спуска. Мы в основном были на пляже около корпуса С.

Вода и берег чистые. Несколько раз буквально на 20 мин за весь отпуск становилась грязноватая.

А так всегда кристально чистая☺

Никогда не видела на пляже мусора,постоянно ребята приходят и убирают пляж,мусорные ведерки.

Леваков всегда хватало,проблем не было.

3. Бассейны🩱️

Чистые,теплые. 1 горка взрослая и маленькая детская в детском бассейне.

4. Береговая линия первая🌊

По факту- нулевая😍

Самый главный плюс😍

Виды на море просто 24/7

Не могла налюбоваться этими видами.

5. Питание🥗

Здесь просто без слов😍

Гастрономический кайф😋

Каждый день была красная рыба, выбор морепродуктов- мидии,салаты с креветками,кальмарами и др.

Всевозможные виды мяса, вкусные сливочные и другие разнообразные супы. Очень вкусный рис, сыры,маслины, свежие овощи,пицца.

Из фруктов-яблоки,груши,персики,абрикосы,бананы,арбузы,дыни.

Довольно неплохой кофе, стандартные турецкие сладости.

Вообщем питание- это один из самых больших плюсов этого отеля.

6. Номер🛌

У нас был небольшой стандартный номер

По беседам с другими гостями отеля,есть номера гораздо больше. Нам втроем было более чем достаточно. В номере мы только мылись и спали.

Уборка хорошая,полотенца менялись вовремя.

Пожалуй,незначительный минус нашего номера- это небольшая ванная комната и сама душевая. Нас было нормально,но если люди очень полные,то было бы дискомфортно,скорее всего.

7. Снек-бар и гезлеме🍕

Очень интересное решение. Как в обычном ресторане. Пришел, к тебе подошел официант,сделал заказ и тебк с красивой подачей принесли твой заказ.

Очень вкусные гезлеме. Есть 2 вида. С сыром и с фаршем. Обе ну ооочеень вкусные.

До 12 готовят гезлеме,с 12 до 16 30 как снек бар. Брали там картошку фри и пиццу в основном. Все очень вкусное.

Очень удобно,что рядом миниклуб,отправляли туда малышку,сами сидели в снек баре.

❤Отдельное спасибо Мустафе Яман, невероятно добродушный,веселый, приветливый и искренний❤

8. Бары🥃

Неплохое пиво и виски.

Вино не пьем,поэтому сказать не могу.

Отдельное спасибо от мужа Мустафе😍

Здорово,когда такой персонал😍

Самые вкусные коктели мне делал Сунай

Тот случай, когда человек на своем месте

😍😍😍 Буду скучатьььььь😔

9. Анимация

Ребята молодцы,что сказать)

Идеальный вид дневной анимации, когда всегда предлогают поучаствовать,но не навязывают😍

Катя😍😍😍😍 Мы скучаем😍

За детскую анимацию отвечала Тамара😍

Дети ее просто обожали)

В мини клубе были каждый день, с детьми играла в разные игры,делали поделки, мастер-класс по приготовлению пиццы,игры на пляже и многое другого. Ну и конечно вечернее мини-диско) Дочь ждала с нетерпением😍

Вечерами были разные шоу-программы, караоке.Часто вечерня программа проходила на пляже,что придает особую атмосферу.

Вообщем скучать там некогда😊

В заключении хочется сказать, что мы нашли отель,в который точно вернёмся езще ни раз.

Круглосуточный вид на море, вкусное питание и напитки, приветливый персонал, хорошие номера. А что еще нужно-то?)

Спасибо,любимая Рама. Скучаем и уже ждем следующий отпуск😍

• View all

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Business trip
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • приветливый персонал
  • классная анимация
  • нет
Added: 23.06.2025 12:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 043 characters in the review

Анастасия, полностью и целиком с Вами согласен на 120%. Отдыхали с семьей в тоже время что и Вы. Отель АГОНЬ! В Турции 10-й раз, есть с чем сравнить и не все 5ки крутые в Кемере могут посоревноваться. Всем рекомендую!!! И еще лайфхак, берите шоколад Аленка он не дорогой в России, но очень конвертируемый в Турции. Мы оставляли каждый день клинингу и это давало свои плоды. Не теряйте карточки от номера, а то злой дядька на ресепшене (главный) будет требовать 10$. Всем хорошего отдыха и прекрасного настроения!!!
Скажите пожалуйста, есть ли пляжный волейбол в отеле? И где он, на пляже по фото не видно
пляжный волейбол на пляже, напротив корпуса С
Анастачия, в караоке вечере по моему Вы всей семьей пели Матушка Земля и это было КРУТО!!!!)))
Ренат,Спасибо🤣Это были мы🤣😍😍😍😍😍
Уважаемый гость,
Прежде всего хотим поблагодарить вас за то, что выбрали наш отель и нашли время, чтобы оставить такой подробный и искренний отзыв.
Мы безмерно рады, что смогли подарить вам приятный отдых благодаря нашему живописному морскому виду, чистому пляжу, вкусной еде, бассейнам и доброжелательному персоналу. Особенно приятно, что вы остались довольны работой Мустафы, Сунаи, Кати и Тамары — для всей нашей команды это большая честь. Обязательно передадим им ваши теплые слова — будьте уверены, это станет для них огромной мотивацией.
Также нам очень приятно узнать, что вам понравились наш ресторан, снэк-бар, мини-клуб и анимационная программа. Очень важно, что ваша малышка весело провела время, а вы смогли отдохнуть с полной уверенностью в её безопасности и радости.
Мы также обязательно примем во внимание ваши небольшие замечания. Комфорт и удовлетворение наших гостей всегда являются для нас приоритетом.
Будем рады вновь приветствовать вас в числе наших гостей и создать ещё много незабываемых воспоминаний вместе с вами.
До скорой встречи!

Наша дочь пела "У солдата выходной пуговицы в ряд"-)))
Весело было и казахи хорощо отметились (Самат)!!!
Big thanks
All reviews of the hotel (414) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Анастасия Храпко
Belarus