Vacation as a With family in July 2019
15.07.19 - 23.07.19

Асрин, Турция

Про Асрин только все самое хорошее. Отдыхали в этом отеле летом 2019 года. Находится отель рядом с Аланьей, поэтому несколько раз ездили в этот чудесный город. Рядом с отелем остановка через дорогу. Номер хороший на 5 этаже с видом на небольшие дома. В номере каждый день убирали. Мы читали отзывы перед поездкой, честно говоря, и плохие были. Поэтому ехали и боялись. Но все хорошо, нам номер, чтобы переночевать, люди часто пишут про пыль на плинтусе и прочих мелочах. А мы едем отдыхать, поэтому все отлично. Вежливый персонал, русскоговорящие, всегда помогут и подскажут. Помогли чемодан до номера донести, поставили и ушли, ничего не просили, не стояли. Просто сами потом оставляли на кровати презент. А какой хороший хаммам и хозяин. Заселили как положено, даже раньше.

Ресторан просто чудо: разнообразие еды, первое, второе. Правда мы супы не ели. Дети только картошку фри, а мы с мужем от рыбы балдели и креветок. За 10 дней два раза был рыбный день. Это просто что-то. огромного тунца повесили перед рестораном, а потом разделывали, шашлык был офигенный. Анимация каждый вечер разная: то циркачи, то артисты, то еще что-то, запомнились роботы светящиеся. Пляж хороший, тут же через дорогу, там же бар, и опять дети бегают за колой, картошкой. А мы с мужем лежим на пляже, и нам носит бармен пиво. Красота! Такая разгрузка просто необходима. В баре в отеле каждый день давали разные коктейли, я брала часто из-за кусочков льда, но не пьянела. Было очень жарко. С детьми работали девочки наши. Мама Даша дети звали ее, она все с ними играла. Что еще сказать. Тут же рядом с отелем есть минибазар, но мы ездили в Аланью. А еще на ресепшен нам сказали, что приехал пятничный базар, и мы пошли наверное км 5 пешком до этого базара, нашли его, и еще по базару км 5 ходили. Он такой длинный. Отдых понравился.

• 5.0 Business trip
  • анимация
  • пляж
  • нет
Added: 23.06.2025 12:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 813 characters in the review

All reviews of the hotel (1 021) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Любовь
Ekaterinburg