И снова Еткуль
У нас традиция - 31 января мы с друзьями хотим в баню. Так вот у нас тоже традиция - мы семьёй ездим в Баден-баден Еткуль. Уже на протяжении 7 лет. Можем несколько раз в год. В основном ездим на 1 ночь иногда на 2.
Почему Еткуль? Баден-баден не один в ближайшем окружении:
1. Бассейны 5 шт. 2 открытых, 3 закрытых. Где ещё можно покупаться на Урале в непогоду.
2. Бани около 10, 3 с аромопарениями по часам.
3. Проживание комфортное для базы отдыха, а я позиционирую Баден-баден именно так. Это и номера и коттеджи и дома- контейнеры.
4. Чистый воздух и отсутствие комаров и ухоженная территория.
5. Питание. Кафе- столовая, Ресторан. Еткуль в 5 мин езды на машине со всеми магазинами. Завтраки включены в зависимости от категории номера. Я выбираю номера с завтраки в ресторане. Очень эстетично. Небольшой шведский стол.
6. Прокат спортивного инвентаря.
7. Анимация для детей и взрослых.
8. За территорией есть небольшое озеро с пляжем, мангальные зоны.
Детская комната. Правда нам уже это не интересно.
Поэтому съездить отдохнуть на пару дней - для меня это лучшее место.
Видно, что бизнес развивается, ремонтируют номерной фонд, благоустраивают территорию.
Конечно всегда можно найти к чему придраться. Но на отдыхе- я стараюсь отдыхать.
- View all