Хуже не бывало...
В отеле нет тихих номеров,полотенца пляжные вонючие и застираные,еда ужасная(почти каждый день подавали вчерашнее),во всех блюдах одинаковые ингридиенты,зелень не промытая,с землёй,огурцы нарублены топором,фрукты червивые и грязные,арбузы могли спасти ситуацию-ведь это Турция,но и тут прокол...где они берут такие-загадка-белые,дубовые,безвкусные от слова совсем...
кравать жутко не удобная,подушки дубовые.из мыльных пренажлежностей есть шампунь,гель для душа,ватные палочки и ватные диски.
Алкоголь дешёвый разбавленный
Пляж хороший,но кто бывал здесь раньше и думает,что всё так же-забудте...грязно,со всех кафе грохочет разная музыка.от отеля 18 лежаков на солнце и несколько диванов в тени не на пляжной линии,а за территорией
Персонал не приветливый,я бы сказала,что они злые там все.одна уборщица и ребята на баре более менее
Вай фай работает более менее нормально,но ни везде и не всегда
На пляже мне вай фай дали на водном спорте ребята,на дон вито нет вай фай вообще
Хорошо,что хоть вода есть в отеле.кулер стоит на каждом этаже и брать воду можно в неограниченном колличестве
Я думаю,что молодёжи здесь может понравится,или если Вы большой компанией едете
Я ни кому не советую этот отель