Супер отдых
Прилетели на отдых всей семьей — нас было пятеро: я, жена, сын и родители . Искали именно семейный отель, чтобы и взрослым было комфортно, и детям было чем заняться. В итоге выбрали этот отель — и не пожалели.
Так как у нас маленький ребёнок, было важно, чтобы дорога от аэропорта была короткой. До отеля добрались минут за 5–7, очень удобно. По приезду нас встретили, провели на ресепшен. Заселение немного заняло времени — около двух часов, но пока мы ждали, успели познакомиться с территорией. Посидели в лобби, перекусили, потом прогулялись по отелю, посмотрели, что где находится. К моменту, как вернулись на ресепшен, номер уже был готов.
Нам дали просторный семейный номер с двумя комнатами, всем хватило места. Комната большая, светлая, с красивым видом на отель. Убираются у нас каждый день — попался очень доброжелательный и старательный сотрудник. В целом, уровень чистоты и обслуживания приятно удивил.
Сервис здесь действительно на уровне: персонал вежливый, всегда готовы помочь, быстро реагируют на просьбы. Приятно, когда чувствуется забота о гостях.
С питанием тоже всё отлично. Много разных блюд, продукты свежие. Еда вкусная, выбор большой — мясо, рыба, морепродукты, свежие овощи и фрукты. Есть мини-ресторанчик у пляжа, где можно перекусить в течение дня. Коктейли вкусные и интересные, алкоголь нормальный, не разбавленный.
Анимация очень понравилась — как для детей, так и для взрослых. Утром малыши проводят время в детской комнате: с ними занимаются, играют, развлекают. Вечером показывают мультики и проводят детские дискотеки.
Для взрослых тоже есть занятия — спортивные игры, танцы, вечерние шоу и вечеринки.
В целом, отдых получился отличный. Всё, что нужно для семейной поездки, здесь есть. Особенно хотим поблагодарить аниматора Настю — очень добрая и внимательная, детям её просто обожают. Большое спасибо!
Pickalbatros White Beach Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.
С уважением,администрация отеля.