Замечательный отель🫶
Отличный отель для семейного отдыха!
Наша большая семья в восторге!
Прежде всего, хочется отметить превосходный сервис. Персонал отеля невероятно внимательный дружелюбный и всегда готов помочь. Любые наши просьбы выполнялись оперативно и с улыбкой.
Огромным плюсом отеля является наличие детской комнаты. Наши дети с огромным удовольствием проводили там время, участвуя в различных играх и мероприятиях под присмотром замечательных аниматоров. Спасибо вам за то, что у нас, родителей, была возможность немного отдохнуть и расслабиться, зная, что дети заняты и счастливы! Вы лучшие!!!
Развлекательная программа в отеле очень насыщенная и интересная. Каждый день находилось что-то новое и увлекательное для всех членов семьи. Живая музыка, тематические вечера – скучать не приходилось!
Что касается номеров, то они просторные и комфортабельные. У нас был семейный номер с двумя отдельными спальнями, что очень удобно, так как позволяло детям и родителям иметь свое личное пространство.
Питание в отеле тоже шикарное. Разнообразие блюд огромное, и все очень вкусно приготовлено. Особенно порадовал выбор блюд для детей. Наши привереды всегда находили что-то себе по вкусу.
Территория отеля красивая и ухоженная. Бассейнов несколько, места всегда хватало, но некоторым из них уже не помешал бы косметический ремонт)
Расположение отеля тоже очень удачное. От аэропорта совсем близко, а это тоже большой плюс, когда отдыхаешь с детьми.
Но внесу ложку дегтя в эту бочку меда - очень расстроил сервис тур оператора ANEX Tour
В день вылета нас никто не предупредил о том, что самолет перенесли на другое время, наш менеджер не выходил на связь. Рейс у нас вечерний, мы продлевали номер до выезда, знали бы о задержке, продлили бы на более долгий срок, так как маленький ребенок с нами и для нас это очень важно.
В заключение хочу еще раз поблагодарить персонал отеля за прекрасный отдых. Вы сделали все возможное, чтобы мы чувствовали себя как дома! Дети не хотели уезжать! Мы обязательно вернемся к вам снова в следующем году и будем рекомендовать друзьям!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения Вашего отпуска.
Нам очень приятно было читать Ваш отзыв и узнать, что он оставил положительные эмоции.
Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort