Vacation as a With friends in June 2025
09.06.25 - 16.06.25

Отличный отдых

Хороший уютный отель. Отдыхали с подругой в начале июне. Приехали в отель в 10 утра, сразу заселили, 3 этаж, вид на бассейн. Не буду повторяться, все прекрасно. Номера убирались ежедневно, крутили лебедей и т. д. Территория маленькая, но, чистая, уютная. Лежаков всегда хватало и на пляже и у бассейна. Питание хорошее, все очень вкусное, по вечерам всегда готовили что то на гриле. Один маленький минус, чай только чёрный и уже заварен в чайниках больших. Много фруктов, сладостей. На пляже неплохой бар, напитки, бургер, картошка фри, бисквит, печеньки, пицца. Море рядом, чистейшее, прозрачное, горы, красота. Отдельно хочется отметить СПА Ангел и его руководителя Билала. Хамам, массаж это непередаваемо. Это такой кайф, много раз была в хамаме в Турции, но такого ещё не было. Сауна, пилинг, а какой пенный массаж мм....., глиняная маска, чай. Взяли курс массажа, мне делал Мазлум, подруге Аслы. Массаж от макушки до кончиков пальцев на руках и на ногах. Мазлум сразу сказал где мои проблемные точки. Очень, очень рекомендую. Расположение отеля очень удачное, до моря 3-4минуты,обмен валюты на почте идти 2 мин, можно даже рубли поменять на лиры, напротив выхода из отеля аптека, и далее магазинчики.До Мигроса 10 мин. Отдохнули мы прекрасно, смело могу рекомендовать этот отель.

Added: 23.06.2025 19:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 364 characters in the review

Здравствуйте Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за столь подробный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы остались довольны отдыхом и высоко оценили на сервис, уютную атмосферу, питание и, конечно же, спа процедуры.
Передадим Ваши слова благодарности мастеру Мазлуму и руководителю спа центра Билалу- им будет очень приятно услышать, что их работа оставила такие яркие впечатления.
Отдельно радует, что Вам понравилось расположение отеля и наш зеленый ухоженный уголок у бассейна. Мы действительно стараемся, чтобы каждый наш гость чувствовал себя как дома.
Будем с нетерпением ждать Вас снова- как с друзьями, так и с семьей!
С теплыми пожеланиями,
Наталья Гостевой Менеджер
Здравствуйте! Как обстоят дела с $? Некоторые пишут что принимают только нового образца. А старые нигде не берут, просто в наличии 2006 года выпуска.
Доллары берут любые, даже не смотрят на год выпуска
Здравствуйте. Долларам рады любым...)))
All reviews of the hotel (1 200) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
ирина
Saint Petersburg