Vacation as a Solo trip in June 2025 - Recommend this hotel

Отдых в колоритном Serry

В день заселения я была немного расстроена тем, что мне дали номер с двумя кроватями, номер находился очень далеко и это был лабиринт, чтобы до него дойти. Также на улице сильно шумело оборудование, я даже ночью просыпалась из за этого. Мне пообещали поменять номер только на следующий день и мне поменяли, номер полностью устраивал, расположение, вид на территорию и тд. Спасибо!

Из минусов номера это очень шумный кондиционер, либо он дует очень сильно, либо его только выключить, но становится душно. Есть потолочный вентилятор, с ним было ок.

Питание: все нравится, выбор еды небольшой, но все вкусно. На обед 2 вида супа (был даже том ям, биск), станция с пастой, пиццей. Мясо на гриле всегда очееень вкусное, такое мягкое, в маринаде. На завтрак Бенедикт, шакшука и др. виды яиц. Лосось прячут, но можно попросить, дают. Но это даже хорошо, что лосося нет в свободном доступе, часто вижу картину в других отелях, что пару человек нагребают в тарелку лосося и другим не достается) Свежевыжатые соки целый день (апельсин, манго, клубника). А-ля карт тоже все вкусно, НО очень жаль, что в а-ля карт ограничение по кол ву блюд из категории. В Кейф было очень вкусно, суши хорошие.

Обслуживание очень хорошее, как на пляже, на бассейне, так и в ресторане. Здесь вопросов нет, это превосходно.

Не понравилось, что нет воды в свободном доступе на территории отеля до открытия баров. Например, в первый день я пошла на море в 07:30 и уже пекло солнце, а бары открываются с 9, надо брать с собой воду из мини бара оказывается.

Лежаки на пляже с толстыми матрасами, это классно. Но в 10 -11 утра почти нет мест ни на бассейне, ни на пляже. Я приходила в 8 утра занимать лежак)))

Алкоголь: в целом все ок, но жаль, что мои самые любимые напитки не входят в концепцию Всё включено - а это игристое, космополитан, Апероль шприц. А стоимость на эти напитки в барах высокая. На пляже делают невкусные коктейли. Несколько раз брала коктейли за деньги в Кейф, один раз сделали вкусно, в другой день прям вообще невкусно, а стоимость около 1100 руб!

Оформление отеля очень красивое, с ноткой восточного колорита. Мне такое нравится. Еще очень нравится форма персонала эти арабские сарафаны, днем белые, вечером черные.

В Руфтопе также колоритные развлечения, восточная музыка, игра на инструментах, танцы. Везде вечером зажигают свечи, очень атмосферно.

В целом здесь много развлечений и йога, танцы и что то еще) Но я так никуда и не сходила))

Есть ночной клуб Naz, но там только национальная музыка, а шоу там красивые.

Вай фай работал хорошо только в номере, мне нужно было работать несколько дней, это было ужасно, если находиться на территории отеля.

За территорией отеля торговая улица, можно купить сувениры, масло и тд.

В день выезда я попросила продлить номер или переселить в другой номер, т к был поздний вылет. Но один сотрудник ресепшена мне отказал, потом я подошла к другому и он нашел мне другой номер, где я могла быть с 12 до 18ч за 50 usd.

В отеле больше пар показалось. Детей действительно не слышно, взрослым тут можно хорошо отдохнуть. В одиночку тоже можно приехать, чисто на релакс.

• Business trip
  • хорошее питание
  • отличный сервис
  • новый красивый отель
  • хороший вход в море
  • плохой вай фай на территории отеля
  • не всегда вкусные коктейли
  • нет воды в доступе до открытия баров на пляже
Added: 23.06.2025 21:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 145 characters in the review

Уважаемая , Ксения

Приветствуем из солнечного Serry Beach Resor.
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за конструктивный
отзыв о Вашем отдыхе, а также за лояльность отелю.
Все указанные Вами нюансы уже переданы главам соответствующих отделов для
рассмотрения и возможных улучшений.
Нам приятно знать, что качество обслуживания всех отделов оставило у Вас положительные впечатления. Мы постоянно стремимся к совершенствованию наших услуг, и нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и увозил с собой только тёплые воспоминания.
Будем рады снова приветствовать Вас и ваших близких в нашем отеле, чтобы подарить еще больше замечательных моментов!

С наилучшими пожеланиями,
Команда гостевого сервиса
Подскажите пожалуйста, игристого вообще нет в концепции, только за отдельную плату?
В концепцию не входит, можно купить, но только бутылкой.
All reviews of the hotel (46) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Ксения
Ekaterinburg