Не плохой отель
Не буду много расписывать,но в защиту отеля скажу: «нам все понравилось».
Еда нормальная, мяса много,даже больше чем гарниров. Всегда говядина,курица,разная рыба, периодически индейка,телятина, 2 раза в неделю морепродукты (креветки,кальмар и т.д)
На удивление десерты тоже вкусные. На завтра смузи из фруктов ( клубника, манго, апельсин, гуава). В течении дня тоже бывает.
Есть аля карт, ходили только в один ливанский, нам принеслм ассорти из шашлыков (перепел,кебаб, курочка, говДина). И намазки.
Алкоголь сама не пробовала, мужу не понравилось. Но так в Египте всегда.
У бассейна вкусно делал бармен мохито ( брала без алко) мне понравилось, все как положено для мохито. Остальные бармены делали не очень просто сироп мяты зеленый спрайт и лайм и типо готово.
Кофе из кофемашин. Из зерен рядом с ресепшн готовят.
У бассейна детям весь день мороженое, сахарная вата,попкорн. Но мороженное вкусное только в детском ресторане.
Кто пишет,что детям нечего есть, даже не знаю, наш ребенок всегда был сыт. Супы есть, тушеное есть, подобрать еду можно. Повара всегда спрашивают все ли хорошо и стараются угодить.
На самом деле все всегда улыбаются, очень стараются. Нам было приятно отдохнуть.
Номер тоже нас устроил, большой, все работало, все целое, ванная большая, балкон 1 этаж с видом на сад.
Убирались хорошо каждый день.
Купаться с маленькими детьми отель не пойдет. Но мы знали куда едем и наш ребенок 7 лет отлично плавал с пирса и изучал кучу красивых рыбок. Дают маски для снорклинга р жилеты бесплатно.
Из минусов детская анимация слабоватая. Понравилось 3 раза в неделю аниматор в костюмах приходила- было весело детям.