Ривьера в начале сезона
Отдыхали семьей в конце апреля начале мая, с погодой не повезло, но в этом вины отеля конечно нет.
Просто надо учитывать, что отель летний и все бары находятся на улице, поэтому вечером было очень холодно.
Еда норм, нет такого разнообразия как в Довиле, но очень неплохо.
К 1 мая количество отдыхающих резко увеличилось и начались проблемы: люди, как помраченные тащили детские йогурты и соки упаковками, персонал естественно старался пополнять, но младший сын не успевал🙈
Из плюсов: хорошая территория, детский клуб, анимация
Из минусов: парковка на каком-то заброшенном теннисном корте, очень маленький крытый бассейн по записи (попали туда только один раз, так как запись за 3 дня минимум), в номере супериор маленький диван для размещения 2 детей
Благодарим за Ваш подробный отзыв и за то, что выбрали наш отель для семейного отдыха. Мы ценим Ваши положительные комментарии о нашей территории, детском клубе и анимации — именно эти моменты создают особую атмосферу для наших гостей.
Ваш ценные наблюдения очень важны для нас, поэтому мы обязательно передадим Ваши комментарии руководителям соответствующих служб на обсуждения и дальнейшей работы над всеми моментами. Надеемся, что в следующий Ваш визит погода будет радовать Вас солнечной погодой, а отдых будет — ещё ярче и ярче!
С наилучшими пожеланиями и надеждой на новые встречи в отеле,
Мальцева Виктория Владимировна
Управляющий Alean Family Riviera
Пляжи Анапы сейчас официально закрыты.