Vacation as a Solo trip in May 2025
27.05.25 - 31.05.25
Проживание НЕ подтверждено документами

Цена и качество — FS Saphire

Останавливался в этом отеле во время своего одиночного путешествия и остался очень доволен выбором. С первого взгляда отель произвёл приятное впечатление: всё организовано чётко и удобно для гостя. Заселение прошло быстро — персонал на ресепшене вежливый, доброжелательный, всегда готов ответить на вопросы и помочь с ориентированием в городе. Я путешествую один достаточно часто и могу сказать, что такое отношение — не всегда норма, и здесь это действительно порадовало.

Сам номер оказался уютным и чистым. Мебель удобная, особенно кровать — после долгих прогулок по городу было приятно возвращаться и отдыхать в комфортной обстановке. Уборка проводилась ежедневно, бельё и полотенца — свежие и чистые. В номере была вся базовая техника: кондиционер, фен, мини-холодильник, телевизор. Также порадовало наличие стола, где можно было посидеть с ноутбуком или записной книжкой. Для меня, как для путешественника, который иногда совмещает поездки с работой, это важно.

Особо хочется отметить тишину: несмотря на расположение отеля недалеко от центра, в номере было спокойно, без уличного шума. Отличная звукоизоляция — никаких посторонних звуков от соседей. Засыпал спокойно, высыпался отлично.

Завтрак оказался вкусным и разнообразным — шведский стол с множеством вариантов: от яичницы и каши до свежих фруктов, сыров, выпечки и хорошего кофе. Мне, как одному путешественнику, важно начинать день с полноценного приёма пищи — это экономит время и силы. Иногда я даже задерживался подольше за чашкой кофе, наслаждаясь спокойной атмосферой и неспешным утром.

Отдельно хочется отметить удачное расположение отеля. До центра можно было дойти пешком, рядом — остановки общественного транспорта, кафе, магазины и даже несколько интересных нетуристических мест, которые я бы не нашёл без подсказок персонала. Спасибо сотрудникам за рекомендации — удалось открыть для себя пару действительно аутентичных мест.

В целом, впечатление от отеля самое положительное. Для одного путешественника это был отличный вариант: безопасно, удобно, комфортно, чисто. Вероятно, при следующем визите в этот город снова выберу именно этот отель. Рекомендую всем, кто путешествует соло и ценит спокойствие, порядок и уважительное отношение.

• 5.0 Business trip
  • напитки
  • пляж
  • шезлонги
Added: 24.06.2025 09:10
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 280 characters in the review

Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 407) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андрей Попов
Sign up: 24.06.2025