Планируем вернуться в следующий отпуск!
Отдыхали в этом отеле с друзьями, и я просто в восторге! Все было на высоте — начиная от самого отеля и заканчивая атмосферой, которую создает персонал. Особенно хочу выделить анимационную команду — ребята просто огонь! Каждый день они придумывали что-то новое: веселые игры, танцы, вечерние шоу. Было весело, легко и очень позитивно. Мы действительно сдружились с аниматорами, и благодаря им отдых стал намного ярче. Даже самой захотелось стать аниматором, в будущем буду рассматривать эту вакансию! С горящими глазами и хорошим настроением буду стараться достигнуть этой цели!
Очень понравились утренняя зарядка у моря и у бассейна — такая энергия и бодрость на весь день! Особенно круто начинать утро с видом на море и свежим воздухом. Это не просто разминка, а настоящий заряд позитива!
Сам отель уютный, территория чистая и ухоженная. Номера комфортные, убирали регулярно. Персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда готовы помочь. До пляжа всего 300 метров — пройтись одно удовольствие, а пляж чистый и просторный, с лежаками и зонтами. Так же можно доехать на автобусе. Море теплое и прозрачное — купались по нескольку раз в день.
Мы остались очень довольны и уже планируем вернуться в следующий отпуск. Спасибо всему коллективу отеля за отличный отдых и яркие воспоминания!
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вы остались в восторге от отдыха и особенно оценили работу анимационной команды.
Приятно, что вам понравились зарядки, атмосфера, комфорт и наш пляж. Желаем успехов в достижении мечты стать аниматором — вы точно справитесь!
Будем рады видеть вас снова!