ХОРОШИЙ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Находясь в этом отеле, я убедился в том, что это бюджетный вариант для каждого туриста относительно соотношения цена-качество.
Понравилось сочетание коктейля кола и виски. Если будете в отеле также попробуйте сочетание джин тоник спрайт, хорошее сочетание. Также дают очень вкусный холодный чай. Также дают мороженое на пляже с трех до четырех.
Эльдар очень хороший человек, он порекомендовал сауну. Очень хороший сотрудник.
Также на территории отеля есть парикмахерская, магазин, тату салон, благодаря этому можно скоротать время и есть где потратить свои деньги удобно. Несмотря на это вы можете сходить в близлежайший торговый центр Тайм Центр, где есть Вайкики. Также в комфортной доступности Лунапарк. Также, связавшись с гидом можно записаться на поездку в кожаный салон, где можно купить то, что вам понравится, можно торговаться также. Мы сторговались на 20 долларов. После кожаного магазина порекомендуют шелка.
Также рядом расположен город Алания. Стоимость 45 лир в одну сторон.
Также рекомендую иметь турецкие лиры для мелких покупок. Так будет выгоднее, в том числе для оплаты за проезд.
Пытаюсь найти недочеты, но все же не могу ни к чему придраться...
Также понравилось наличие полезной пищи для вашего сердца. Можно покушать грейпфрут, а также в баре можно купить клубнику за 2 доллара.
Если вам понравился бармен, его обслуживание, оставьте чаевые, он вас тоже запомнит. ) Любая сумма подойдет.
Меня в принципе все удовлетворило на отдыхе, а также моих друзей в эту прекрасную неделю на отдыхе. Я бы тут остался жить и так не хочется уезжать отсюда.
Очень много витамина Д вы получите находясь на курорте. )