Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- accommodation
Проживание НЕ подтверждено документами

Семейный отдых

Хочу поделится своим впечатлением об отеле, мы приехали сюда с семьёй и очень довольны что выбрали именно этот отель! Еда в отеле разнообразная и вкусная. Анимация бомба! Есть анимация детская и взрослая, ребята стараются и завлекают на все активити, спасибо им за прекрасное время провождения! Комната просторная, уборка номеров была каждый день , убирались хорошо и чисто , иногда даже делали разные фигурки с полотенцев.

Море - потрясающее! Лежаки были всегда свободны.

На территории отеля есть разные магазинчики ( на подобии маленького базара )

Персонал в отеле приветливый и всегда готов прийти на помощь в любой момент.

Мы провели десять дней с семьёй в классном отеле, отель четыре звёзды, но нам показалось что все пять звёзд👍👍👍👍👍

Чисто, уютно, вкусно, уборка, пляж, отель, персонал русскоговорящий, говорящий на всех языках, анимация, экскурсии все понравилось!!!

Ездили на обзорную экскурсию по городу Хургада, нас завезли на главную улицу туристическую Марина, рыбный рынок, магазины и аптеку. Ещё ездили на сафари, катались на квадроциклах, багги, на джипах ездили к бедуинам, угощали чаем, хлебом, посмотрели как живут бедуины, покатались на верблюдах. Верблюды чистенькие, не пахнут👍

• Business trip
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Comfortable parking
Added: 24.06.2025 12:32
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 259 characters in the review

Дорогая Екатерина,

Большое спасибо за то, что поделились своими замечательными впечатлениями! Мы очень рады слышать, что вы и ваша семья провели у нас такое замечательное время. Приятно знать, что вам понравилась разнообразная и вкусная еда, живая команда аниматоров и просторные, ухоженные номера — особенно фигурки из полотенец!

Мы также рады, что вам понравилось море и шезлонги всегда были доступны. Приятно слышать, что вы оценили разнообразие магазинов на территории отеля и дружелюбное, услужливое отношение нашего персонала.

Ваш отзыв об экскурсиях звучит фантастически! Приятно знать, что вам понравилось исследовать Хургаду, приключения на сафари и общение с бедуинами с верблюдами. Мы рады, что верблюды были чистыми и без запаха — мы всегда уделяем первостепенное внимание гигиене и комфорту.

Хотя отель имеет четыре звезды, ваш комментарий о том, что вы чувствуете себя как на пять звезд, действительно много значит для нас. Мы стремимся обеспечить уютную, чистую и приятную обстановку для всех наших гостей.

Еще раз спасибо за добрые слова и рекомендацию. Мы будем рады снова приветствовать вас и вашу семью в любое время!

Blend Club Aqua Resort
All reviews of the hotel (1 504) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина
Sign up: 24.06.2025