Vacation as a With family in May 2025
23.05.25 - 31.05.25
- Воздержалась
4.3

Вторая линия и без восторгов

Посетили отель в конце мая 2025 года, родители и ребенок 6 лет. Опишу субъективные впечатления и нюансы, которые были замечены в период отдыха, а также плюсы и минусы отеля.

Приехали поздно вечером, часов около 10. Был забронирован номер стандарт. Предварительно писала в отель с просьбой разместить в 3-м корпусе на втором этаже в тихом месте. Просьба была исполнена в точности. Потом узнали, что в этом корпусе только номера категории люкс (ну, люкс по меркам этого отеля, конечно). Таким образом нам повысили категорию номера без всяких разговоров и доплат, в качестве жеста доброй воли. Номер получили моментально. После заселения спустились на ресепшен спросить, можем ли мы где-то в это время перекусить. И к нашему удивлению нас отправили на ужин в аля-карт ресторан Акуна Мата. Зачет!! Полноценно поели, несмотря на поздний заезд. Отдельно записываться не стала бы, так как блюда не вызвали восторга, но в качестве позднего ужина - более чем. Заселение - сплошные плюсы.

Сам номер устроил во всем. К плюсам отнесу то, что он достаточно просторный, не очень пошарпаный, возможно, не так давно был обновлен. Кровать огромная, плюс кровать для ребенка, есть сушилки для вещей и на балконе, и в санузле. Из минусов неприятный запах в душе, нет ни одного детского канала на русском и ни одного новостного на русском. Корпус расположен чуть в отдалении от мест притяжения, зато в тихом месте.

Территория отеля. Компактная, есть разные локации, в том числе "эдалт онли", несколько баров. Все расположено достаточно удобно. Общий вид не впечатляет, сфотографироваться негде, за растениями ухаживают без фанатизма. Отель плавно перетекает в Сохо, где у отеля есть свой бар рядом со сценой по системе все включено.

Ресторан. Даже в период пиковой загрузки очередей не бывает. место почти всегда можно найти. Питание нормальное. Хороший сладкий стол. Понравились сырная и мясная нарезки, вкусная халва, круассаны на завтрак, бывал неплохой гриль и вкусные супы, мусака на завтрак. в остальном не супер, но нормально.

Бары. К плюсам отнесу то, что сок только из пакетов. Пиво бывает из банок наливают. В остальном достаточно стандартно для такого уровня отелей.

Бассейны. Норм. Нужно иметь ввиду, что классического ограниченного лягушатника в отеле нет. Только мелкая зона в основном бассейне, которая переходит на общую глубину.

Пляж. Автобус каждые 20 минут. Ехать ровно три минуты. Сама поездка совершенно не напрягает. Но вместе с временем ожидания бывает утомительно. Вторая линия она и в Африке вторая линия. Сам пляж не понравился. Маленький, тесный, тени не хватает. Рифа почти нет, рыб не особо много, охранники на понтоне истерично свистят по поводу и без.

Для детей. Нет совсем ничего. Даже мини-диско не проводят. В кидс-клабе дети приходят, усаживаются играть в приставку и на этом все. Вечером детскую площадку закрывают, доступа к ней нет. Днем, конечно, она и так никому не нужна.

Анимация в отеле почти отсутствует. Кальян отвратительный.

Итог: отель добротный. больше походит для взрослых пар и пенсионеров. также может подойти тем, кому нравится проводить время на Сохо. В отеле скучновато, особенно детям. Личный вывод: с учетом того, что это вторая линия, на пляж на автобусе и по расписанию, ожидаешь, что отель предложит какую-то компенсацию. Ваучеров в спа и боулинг, как мне кажется, явно недостаточно. Ну и в прошлом году за те же деньги отдыхали в отеле на первой линии, с пляжными вечеринками, пенными дискотеками, отличной детской анимацией, огромным красивым пляжем. Из чего вывод, что в этом году сделали не вполне удачный ДЛЯ НАС выбор отеля. Но многим он нравится, много репитеров у отеля.

Если анимация не нужна, нет детей, не напрягают поездки на пляж, отель вполне можно рассматривать. Уровень питания, номеров и сервиса находится на достойном уровне для данной ценовой категории.

Спасибо за внимание. Если есть вопросы, готова ответить.

• компактная территория
  • добротное питание
  • хорошая работа ресепшен
  • приличный номер
  • вторая линия
  • нет анимации
  • нет ничего для детей
Added: 24.06.2025 12:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 904 characters in the review

Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш прошлый отель, в этом действительно нет анимации, хорошо что без детей приехали
Здравствуйте. Думаю будет неправильно писать здесь название. Можно посмотреть в моем профиле. Май 2024 года.
All reviews of the hotel (1 086) Previous rate Next rate All author's reviews (18)
Юлия
Lipeck