Отдых к июне 2025
Добрый день, всем!
Заселили сразу, приехали поздно в 22:00. Удивились, что кухня ночная работает 24 часа.
Был перечень блюд для заказа.
Номер дали отличный, в 3 корпусе, окна выходили во внутренний двор, там тишина, красота. Wi-fi работает отлично везде и на пляже.
В номере убирались ежедневно, бар пополняли постоянно. Один раз пришлось пожаловаться на ресепшн. Забрали все покрывала уборщицы. Но быстро вернули)
Спали всегда с открытым окном, было свежо.
Но безумные птицы горницы ухукали и ухукали, они мне не понравились)))
Переживали, что в начале июня будет прохладное море, да было первые три дня, потом привыкли. Сразу купили коралки на рынке напротив отеля, и вообще было прекрасно заходить в море.
Снек-бар на пляже отличный. За 13 дней ниразу не сходили на обед. Всегда обедали там.
Много мороженного на пляже. Ребенок радовался.
До пляжа иногда ездили на тракторе, иногда пешком. Близко.
Территория отеля, зеленая, чистая. Есть мини ферма с гусями, постоянно ходили проведовали их.
Много кошек на территории.
С анимацией полный порядок. Постоянно собирают народ на занятия( дартс, боча, аквааэробика, водное поло)
Детский клуб с 4ех лет. Говорят, что можно оставить ребёнка) я один раз попробовала, но девчонки-аниматоры разбежались, и моя дочь сидела одна, я наблюдала, но оставить не рискнула. Присмотра нет. Они безусловно с ними проводят мастер-классы, игры по времени, круто, весело, но малышей (4года) лучше не оставлять.
На одной территории с мини клубом - бассейн! Клёвый вообще, безопасный. Место где я отдыхала) там же детская площадка, но там редко кто играет. Днём жарко, она без навеса, вечером там ни одного фонаря. Её бы в другое место.
И там же рядом амфитеатр, вечером каждый день в 20:30 шоу детское либо мини диско для детей. Затем там шоу для взрослых/детей ( акробаты, цирк, гимнасты, танцы, и каждый день всё разное)
После 22:00 на второй площадке, у нас была неделя местных певцов. Пели в живую, круто! Иногда там проводят караоке, дискотеку.
Есть еще кафетерий, который в здании ресепшн там вечерами тоже живая музыка иногда, либо просто музыка, красивый бар, про алкоголь не знаю, не пью, брала вкусный безалкогольный мохито. Там же делают хороший кофе)
Но я пила обычный из автомата на завтрак, мне норм.
Еда в отеле разнообразная. Курица, говядина, баранина, рыба. В разном исполнении. Много овощей. Конечно хотелось бы более привычные супы) детское меню скудновато ( макароны, нагетцы, фри, пюре, суп какой-нибудь один. Макароны обычно еще и разбирают сразу. На взрослом столе есть тоже разные макароны, но дети любят вез всего.
Есть холодильник с йогуртами и пюрешками.
Всегда находили чем накормить ребёнка. На завтрак естественно блины и панкейки. За ними очереди)
Каши стремные, рисовая альденте, овсянка с чешуёй, иногда греча и манная была вкусная)
А взрослым раздолье) люблю завтраки. Через день лосось слабосоленный был, очень вкусный.
По Аля-карт сходили в рыбный и итальянский ресторан. В рыбном очень вкусно.
Напротив отеля есть рынок, ходили туда дважды брали скутер) ездили по магазинам) 10$ час. От него же ездили бесплатно на меховую фабрику, чтобы потом попасть в торговик в Анталии. Так как такси очень дорого.
Еще брали у туроператора (у нас был ФанСан)
Экскурсию по Анталии. Не понравилось. Не берите. Гида турка нам предоставили, слова еле понимали. Еще и ехали 2,5 часа.
Хотя тут ехать 50 минут.
В общем отель нам очень понравился, обязательно вернемся! Спасибо.