Ресторан Атриум
Отдыхаем в Египте, в Шарм-эль-Шейхе, и я просто в восторге! Всё на высшем уровне: отель очень чистый, ухоженный, чувствуешь себя здесь в полной безопасности и комфорте. Атмосфера приятная, персонал вежливый и всегда готов помочь.
Особенно хочется поблагодарить ресторан Atrium и его администратора Ahmed. Он не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о каждом госте. Подходит, интересуется, всё ли устраивает, и если вдруг что-то не так, моментально старается всё исправить. Это редкость и очень ценно.
Отель оставляет ощущение уюта и заботы. Здесь можно по-настоящему расслабиться, насладиться отдыхом и почувствовать, что ты важен. Спасибо за такой приятный опыт, хочется вернуться снова!
Благодарим вас за признание наших стандартов, а также за добрые слова об эффективности и дружелюбии нашего персонала; ваши комплименты обязательно будут переданы нашей команде.
С нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас. Если вам потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.