Великолепный отель
Прилетели мы в 02:00, в гостинице были в районе 03:30. Встретили очень хорошо, заселили сразу же, как освободился номер, без доплаты, в районе 08:00. До этого, по территории гостиницы и ели и пили и на очень удобных диванчиках спали…) номера чистые, моментально реагируют на любые просьбы.
Менеджер Яна организовала тортик для дня рождения дочери. Все очень весело и круто прошло. Без проблем записались в ресторан. Еда разнообразная, никто голодным не останется: все виды мяса. Всегда есть рыба.
Детям очень нравится, большие, многочисленные бассейны на любой рост. Море шикарное.
Побывали еще и на шоу Neverland, из гостиницы забрали на маршрутке и обратно тоже благополучно вернули. Шоу очень красивое, место тоже атмосферное. Лунапарк бесплатный, дети были счастливы!
Территория отеля большая при этом очень удобная, не устаешь ходить по ней.
Расположение номера очень удобное, балкон смотрит на детский бассейн, что очень удобно следить за детьми. В номере была двуспальная кровать и диван, по нашей просьбе убрали диван на балкон и поставили еще 2 кровати для двоих детей с нормальными матрасами. Ванная комната большая, есть и душевая кабина и ванна, есть биде.
Буду рекомендовать отель знакомым с детьми!
Подскажите, как сильно уходит море в отливы и можно ли купаться?
Или только с пирса?
Спасибо.
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Pickalbatros White Beach Resort.