Наш прекрасный отдых)
Отдыхали в этом отеле с 14 летним сыном с 12 по 21 июня. Каждый год прилетаем в Турцию и любим разные отели. И вот есть с чем сравнивать. Для меня странно, что 4*, а не 5*. Очень чистая и большая территория. Огромный бассейн, несколько мостиков через него до пляжа. Всё что вокруг бассейна засажено красивыми растениями и цветами, зелено, красиво и ухоженно. Действительно, лежаки у бассейна очень быстро занимают полотенцами, на пляже проще найти свободное место. Есть большой аквапарк, горки разные по высоте, длине и тд. Пляж очень широкий, песчаный, заход в море с мелкими камнями. Нет пирса, очень просторный вид. Читала тут про Wi-Fi, переживала что не будет связи. Но нет, очень приятно что интернет есть, он бесплатный и на всей территории отеля. Еда разнообразная, есть много полезных и вкусных блюд, для тех, кто следит за питанием, самое то. Много разных вкусняшек для тех, кто любит покушать. Пицца, лепешки с разными начинками, много сладостей. Мясо, баранина, говядина, индейка, рыба, креветки. Из фруктов персики, бананы, яблоки, была клубника и черешня. Есть снекбар, фургончик с картошкой фри и мороженое. Еды полно, на разный вкус. Бар очень порадовал. Конечно алкогольные напитки местные, но можно за отдельную плату взять более качественный алкоголь. Мне понравились в баре алкогольные коктейли из свежих фруктов и ягод. Хорошая ненавзязчивая анимация. Утром, днем спортивные мероприятия, вечером начинается минидиско для деток, шоу программы, и моё любимое место было у бассейна, где всегда разные артисты пели под живую музыку. Атмосферно, приятно и разнообразно. Есть ночной клуб, он на пляже, отдаленно от номеров и детей. Номера обычные, ничего особенного. Весь персонал англоязычный, в основном немцы, британцы из отдыхающих. В целом отель семейный, много деток и всё для них. Но и взрослым и молдежи не скучно:) Отель понравился, отдых удался. Могу рекомендовать)