10 дней пролетели пулей!
Сегодня с сыном улетаем домой, мы остались в полном восторге от отдыха в отеле Кристал Бэй!) Этот отель реально неплох по сравнению с теми где мы отдыхали в Египте.
Первое, что хочется отметить, — это сносное количество аля карт ресторанов и их качество. Каждый из них предлагает уникальное меню (так как рестораны имеют определенную тематику), но лично мы сходили только в мангал ресторан и ядез) Шашлыки делают отменными, хотя, разницы особо между тем, что делают в главном ресторане и мангалом нет. Ну, это на вкус и цвет) Что касается главного рестика: супы, разгые вида мяса, овощи и фрукты - огонь, и всё разнообразно. Даже отдельный день посвящен рыбным блюдам, но я не фанатка)
Анимация в отеле на хорошем уровне. Каждый день проходили различные мероприятия, от спортивных игр до мисс и мистер шоу. Вечерние шоу, к слову, нормальные, ребята стараются, но ничего захватывающего я не увидела.
Для детей также есть аквагрим и мини-диско, где они могли весело танцевать и общаться с детскими аниматорами. Мой был в восторге и с нетерпением ждал каждого вечера)) В детский клуб особо не заглядывали, сын слишком большой для него)
Сервис, уборка в номере - идеал. Полотенца, халатики, всё остальное клали каждый день, хаускипинг даже складывал мою зарядочку аккуратно🥹. Это очень радует.
Обстановка в отеле более менее спокойная, но сейчас из-за того, что мы приехали в сезон, очень шумно стало из-за пенных вечеринок и вечеринок на пляже, у нас номер был напротив него😂
Но зато весело))
Это наш второй раз в данном отеле, поэтому я однозначно рекомендую его! Хотим вернуться сюда как-нибудь ещё.
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
Guest Experience & Quality Department