Рекомендую отель!
Отдыхал в этом отеле неделю и остался очень доволен! Ехал просто расслабиться, но в итоге получил гораздо больше, чем ожидал. Отдельное спасибо анимационной команде — ребята действительно делают отдых ярким и веселым. Каждый день что-то новое: утром зарядка и игры у бассейна, днем — конкурсы, аквааэробика, а вечером шоу, которые реально интересно смотреть. Аниматоры не просто «отбывают номер», они вкладываются и заряжают позитивом. Особенно запомнился веселый конкурс с танцами — давно так не смеялся!
До пляжа идти всего 5 минут неспешным шагом — очень удобно. Пляж чистый, лежаков хватает, море теплое и прозрачное. Вернувшись с пляжа, можно было спокойно перекусить, отель кормит вкусно, голодным точно не останешься.
Номер уютный, уборка каждый день, все чисто, аккуратно. Персонал вежливый, реагируют на просьбы быстро, не приходилось по десять раз напоминать. Вай фай работает на всей территории отеля и даже на пляже - очень хорошо!!!!! Даже без перебоев!!
Отдых получился на славу, особенно благодаря атмосфере, которую создают аниматоры. От всей души рекомендую этот отель, особенно тем, кто хочет не просто полежать на пляже, а еще и весело провести время. Надеюсь вернуться сюда еще раз!
Благодарим вас за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом и особенно отметили работу нашей анимационной команды — для нас это лучшая награда.
Рады, что вам понравились пляж, питание, чистота в номере и стабильный Wi-Fi. Мы стараемся сделать отдых комфортным и насыщенным для каждого гостя.
Будем рады видеть вас снова!