Vacation as a With family in May 2025
27.05.25 - 03.06.25

Очень приятный семейный отдых с детьми + море впечатлений от Land of Legends

Отдыхали в Rixos Park Belek. Это была наша первая поездка именно в этот отель, и он оставил самые тёплые впечатления. Отличный вариант для семейного отдыха.

Номер у нас был стандартный, но уютный, с балконом. Убирались каждый день, всё аккуратно, мини-бар пополнялся, полотенца менялись. Территория отеля компактная, но очень зелёная и ухоженная приятно прогуливаться, всё рядом.

Мини-клуб организован отлично. Дочкам особенно понравились настольные и подвижные игры, а также творческие занятия лепили глиняные поделки, рисовали, делали поделки из бумаги. Каждый день программа разная, дети с удовольствием ходили. Аниматоры тёплые, доброжелательные, всегда на связи, что важно.

Отель находится на первой линии, и это большой плюс. До моря буквально пара минут пешком. Пляж чистый, лежаки всегда были в наличии, море тёплое, и вход очень удобный пологий, песчано-галечный.Мы плавали каждый день, вода была прозрачная и очень приятная.

Питание разнообразное: свежие салаты, овощи, много фруктов, хорошие десерты. Есть отдельная детская зона. Единственный минус в часы пик бывает сложно найти свободный столик в главном ресторане, особенно вечером. Иногда приходилось немного подождать или просить персонал помочь.

Отдельно хочется отметить рыбный ресторан -Русалка- это было одно из самых приятных впечатлений от отпуска. Очень уютный зал с панорамными окнами и видом на море и бассейн. Еда выше всех похвал,свежая рыба, мидии, осьминог, отличная подача. Даже дети с удовольствием попробовали морепродукты. Обслуживание на высоте спокойно, быстро, без лишней суеты.

И, конечно, огромный плюс отеля — Land of Legends, куда мы ездили несколько раз. Бесплатный трансфер, всё организовано удобно. Парк огромный аквапарк, аттракционы, шоу фонтанов, кафе, магазины. Особенно порадовал новый Nickelodeon-парк — очень яркий, современный, с любимыми детскими героями, безопасными горками и игровыми зонами. Моим дочкам всё очень понравилось, и каждый визит туда был как отдельный праздник.

• 5.0 Business trip
  • land of legends
  • хорошая кухня
  • главный ресторан маленький
Added: 25.06.2025 12:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 988 characters in the review

Уважаемая Анна Vish,

Благодарим вас за столь развёрнутый, искренний и тёплый отзыв о вашем пребывании в Rixos Park Belek!

Нам особенно приятно знать, что ваш первый визит в наш отель оставил у вас и вашей семьи такие положительные впечатления. Мы рады, что вы оценили комфорт номера, чистоту, заботу о мини-баре и уют зелёной территории. Мы уделяем особое внимание деталям, чтобы каждая минута отдыха была приятной и комфортной.

Большое спасибо за высокую оценку детского мини-клуба! Нам очень важно, чтобы маленькие гости тоже получали максимум радости и развлечений во время отпуска, а для родителей — это возможность немного отдохнуть, зная, что дети в надёжных руках.

Мы очень рады, что пляж, море, питание, особенно рыбный ресторан «Русалка», а также поездки в Land of Legends с Nickelodeon-парком подарили вам столько радости. Это значит, что мы идём в правильном направлении. Ваше упоминание о загруженности ресторана в часы пик тоже важно — мы обязательно учтём это для дальнейшего улучшения сервиса.

Благодарим вас за рекомендации и доверие. Мы будем с нетерпением ждать вас и вашу семью снова в Rixos Park Belek, чтобы подарить ещё больше ярких и тёплых воспоминаний.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда Rixos Park Belek
All reviews of the hotel (532) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anna Vish
Ekaterinburg