Vacation as a With family in June 2025
11.06.25 - 20.06.25
4.2
  • 5- food

Отдыхом довольны! Но есть на что обратить внимание:)

Отдыхали семьей (дети 13 и 8) в этом отеле с 11 по 20 июня 2025.

Заселение: Заехали мы в 22 часа, уставшие и голодные. С заездами в другие отели дорога от аэропорта заняла примерно 1,20. На ресепшн распорядились нас покормить, в тарелку положили всего понемногу, сборную солянку😊, но спасибо, мы хотя бы покушали.

Номер: Жили мы в дальнем корпусе на втором этаже. Самый крайний номер, балкон которого выходил на крышу (пару раз к нам приходили в гости кошечки, желающие проникнуть внутрь😊) и немножко захватывал пейзаж с зеленью и бассейном. Сначала меня это не впечатлило, но в итоге, в номере вы находитесь совсем мало, и этот момент ушел на дальний план. Зато у нас была не солнечная сторона и номер не так сильно прогревался.

Сам номер довольно маленький, но компактный. Две кровати детям, одна кровать нам. Кондей работал нормально, ночью очень спасал. В номере есть сейф – по инструкции все понятно, хранить ценные вещи лучше там. Предыдущие отдыхающие зачем то оставили дверь с выдвинутыми задвижками, поэтому нам пришлось обратиться через гида Владлену за помощью, очень оперативно все решили. Это же могу отметить и про лейку в душе, она плохо работала, гид сразу сообщила администрации и нам прислали ребят, они заменили лейку. Воды горячей сильно не наблюдалось, но в такую жару вроде как и в прохладной неплохо ополаскиваться.

Уборка номера: сначала не радовала. Нам поменяли полотенце в первый же день и тишина на 3 дня. Полы были ужасно грязные, пыль по углам. Мы уже даже задумались на ресепшн сообщить, как вдруг чудо в виде чаевых начало действовать в лучшую сторону😊. Нам помыли полы, и стали похаживать почти каждый день😊.

Сам номер требует свежести, это видно по обшарпаной мебели, что в ванной, что в комнате.

Территория отеля: очень красивая, собственно, из-за этих видов по фото я и склонилась к этому отелю. Действительно, вид у бассейна с горками потрясающий, лежишь на лежаке и кайфуешь. Гора, что рядом имеет тропу, и по ней иногда видно как спускаются и поднимаются туристы. Днем будьте аккуратны, берегите себя, солнце очень активное.

Горки работают по времени. Для наших детей это являлось самым основным развлечением, тк никакой анимации я не заметила. Обычно детей куда-то зазывают, привлекают… тут за все наше пребывание я этого на увидела.

У бассейна взрослых приглашают на йогу, дартс и аквааэробику. В ней я несколько раз поучаствовала.

У второго бассейна более спокойная обстановка, очень приятная. Там мы любили окунуться, приходя после моря. До обеда мы ходили в бассейн, после обеда на море. С лежаками не было проблем, всегда находили место. Только один раз не смогли, когда была пенная вечеринка в бассейне и тут был аншлаг.

Питание: Голодным остаться трудно. И макароны, и картошка, и овощи. И тушеное, и жареное. За мясом на гриле, как водится, выстраивается очередь😊. В целом, вроде всего много. Из фруктов были абрикосы, груши, яблоки, персики не очень спелые и арбуз.

Дети брали оладушки, яйцо и потом стали есть завтраки с молоком.

Очень вкусные лепешки у бассейна, они прямо очень в тему, как перекус между завтраком и обедом. Тут мы всегда оставляли чаевые. Можно заказывать с разными начинками, очень вкусно.

Море и пляж: галечный, от крупной до мелкой. Нагревается, до моря лучше дойти в шлепках.

Морюшко прозрачное, такое приятное, свеженькое. Разные экстримальные развлечения. Идти до моря через рынок и вдоль других отелей, примерно 7-10 м. Виды красивые, пройтись было даже приятно. Меня этот рынок немного напрягал поначалу, зазывают, привлекают, но потом на тебя не реагируют😊.

На пляже бар с напитками, имеется душ.

На вечерние мероприятия мы сходили один раз – когда была Турецкая ночь. И дети сбегали пару раз не дискотеку. Тут ничего не могу сказать, но мне показалось шоу если и были, то не каждый день.

Экскурсию брали одну у гида, на гору Олимп. Нам понравилось, красивые виды, и сын испытал себя на прочность, паря на качелях-тарзанке на высоте. Это недалеко, привезут=отвезут.

В целом, могу сказать, отель этот на твердую 4. Смущали иногда плохо помытые тарелки и приборы, хотя видно, что персонал старается, и убирают грязную посуду за гостями, и дорожки подметают. Вернулась бы я сюда еще раз? Наверное нет, наверное я бы исследовала уже новые места😊. Всем хорошего отдыха!

Added: 25.06.2025 13:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 343 characters in the review

All reviews of the hotel (1 388) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Анастасия
Dubna