Отдых парой на годовщину
Мы приехали на 6 дней отпраздновать нашу важную дату, нашу годовщину. Я заранее связывалась с отелем через почту и предупреждала о том что у нас годовщина. Это сделать мне посоветовала наша туристический агент. И по приезду нас ждал красиво украшенный номер и тортик, чувствуется такое тепло, от того что администрация так ответственно относится к запросам клиентов.
В этом также есть большая заслуга гестрелейшн, там работа.т две девочки, большой вам привет и благодарность! По всем вопросом обращались к ним, всегда помогали.
Номер у нас был красивый, на третьем этаже, с видом на соседний немецкий отель. Кровать большая, в ней было приятно отдыхать после насыщенного жаркого дня. Кондиционер и мини бар, работали исправно, как и вся техника. Убирались безукоризненно. Каждый день. Кормят тут в отеле тоже достойно, очень разнообразная кухня. Без лобстеров и мидий конечно, но всегда можно найти что покушать, голодными никогда не останетесь. Египет славится своими специями и египетские блюда здесь отличные. Очень вкусным был слоеный пирог с мясом. В рыбном ресторане вкусная паста, в немецком отличные овощи в соусе. Сам отель большой, мы нахаживали каждый день минимум 10000 шагов. Большое количество бассейнов и лежаков. Лежаки находились без проблем. На каждом бассейне есть бар с напитками. Подают очень вкусные соки, пакетированные: манго, ананас, апельсин, яблоко. Соки действительно хорошего качества. Газированные напитки из автомата: кола, фанта, спрайт, газированная вода. Море очень чистое, пирс длинный. В конце пирса можно увидеть рыбок и кораллы. Ощущения от подводного мира непередаваемые. Хочется уточнить что здесь есть отливы и приливы. Когда прилив, море достаточно сильно уходит. Это происходит по 2 раза в день. Время приливов и отливов можно посмотреть в интернет, оно каждый день разное.
Нам понравился наш маленький отдых, обязательно будем советовать нашим друзьям.
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna