Поездка в Египет
Наш отдых в Египте превзошёл все ожидания! С самого момента прибытия в отель нас встретили с улыбкой, вниманием и заботой. Заселение прошло очень быстро и без каких-либо задержек. Номер оказался просторным, чистым, с приятным интерьером, кондиционером и уютным балконом с видом на бассейн. Уборка проводилась ежедневно, полотенца менялись регулярно, всё на высоком уровне.
Отдельно хочется отметить анимационную команду. Эти ребята – настоящие профессионалы своего дела! Каждый день проводились различные активности для детей и взрослых: утренняя гимнастика, аквааэробика, игры у бассейна, мини-диско, тематические вечера. Аниматоры постоянно были на связи, поддерживали весёлую атмосферу, вовлекали всех гостей с добротой и уважением. Особенно порадовало, что для детей был отдельный клуб с интересной программой: рисование, поделки, игры и даже мини-кулинарные мастер-классы. Наш ребёнок с радостью бежал туда каждое утро!
Питание в отеле также заслуживает высокой оценки. Огромный выбор блюд: свежие овощи, мясо, рыба, выпечка, восточные сладости, сезонные фрукты. Для детей были отдельные блюда без специй. Всё всегда свежее и вкусное. Персонал ресторана был вежливый, быстро убирали столы, помогали с выбором.
Пляж чистый, ухоженный, с достаточным количеством лежаков. Море тёплое и прозрачное, идеальное для купания. На пляже можно взять оборудование для снорклинга — рифы неподалёку просто потрясающие!
Подводя итоги: наш отдых был полон ярких эмоций, тепла, солнца и заботы. Этот отель — идеальное место для семейного отдыха, где всё продумано до мелочей. Мы обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям. Большое спасибо всей команде отеля за незабываемый отпуск!