Отель - супер!!!
Отдых получился "на славу": при заезде не заставляют ждать заселение сразу, но мы попросили номер получше и нам пошли навстречу без лишних расспросов и без доплат, и мы подождали 1 час. организация пляжа - это отдельная концепция отеля: есть и место тусовочное и так как территория огромная, есть оборудованные места для уединенного отдыха, лежаки, шезлонги в достаточном количестве и все в тени, все очень убрано, чисто, трава мягкая зеленая и все дорожки вычищена на столько что нет песка ни на ногах, ни под ногами. Вход в воду с двух больших пирсов , огромный коралловый риф и купайся, разглядывай рыбок, все очень и очень!! Про еду отдельный респект - все очень вкусно, десерты - это отдельный достойный "Michelin" восторг: нежные десерты, не простые не навязчивые изыски. Даже супы не просто мучнистая жидкость, а именно суп и борщ не пересоленый, не пустой, вообщем еда на достойном уровне. Из фруктов ежедневно: дыни, арбузы, ананасы, яблоки, сливы, фезалис, и всякие маринованные ... мысо, рыба, курица в ассортименте, но все очень вкусное!!! отдельный стол для диабетиков с безглютеновым хлебом. порекомендую этот отель _ ДА! и если вы с детьми и если вы вдвоем любите спокойный отдых = вам сюда!