Египет
Всем доброго времени суток!хотела поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Мы приехали на отдых втроем я,мой муж и сын (9 лет). Когда мы прилетели,нас весьма быстро заселили,номер очень комфортный,большой санузел,балкон с видом на территорию отеля. Уборку производят каждый день и очень качественно. Сама территория отеля большая,ухоженная,много зелёных насаждений,разнообразие бассейнов,детский аквапарк,горки есть как на малышей,так и на деток постарше. Каждый вечер в отеле проходит интересная и разнообразная анимация,шоу программы,танцы,аниматоры развлекают отдыхающих,все очень увлекательно. Пляж большой,много шезлонгов,всегда можно найти место. Заход в море удобный как для детей, так и для взрослых, песочек очень мягкий,есть места для прыжков в море.Что касается еды,все нравится, большой выбор,есть и супы,и разное блюда с мясом,безумно вкусно готовят курицу,индейку и говядину,множество разных гарниром,овощей,сладости на любой вкус,есть и восточные вкусняшки,и тортики.
Из напитков также большое разнообразие, соки,утром дают свежевыжитые,газированная вода,коктейли как алкогольные,так и безалкогольные. Чай,кофе из кофемашины,также горячий шоколад, молоко,какао.
Очень понравилось шоу с мыльными пузырьки,настоящие веселье, также проходит фестиваль фруктов,на пляже было файер шоу,необыкновенное зрелище и очень здорово что это проходит именно на пляже.
В номерах есть все нужное,большие кровати и телевизор.
Красивая зона решепшн. И конечно надо отметить,что много спортивного инвентаря и мест для спортивных мероприятий,волейбол,пенбол, футбол,можно поиграть в мини гольф. Также важно для семей с детьми,есть большая детская площадка с качелями и горками.
Очень приятное и незабываемое впечатление осталось после нашего отдыха в этом замечательном отеле. Всем рекомендую.
Pickalbatros White Beach Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.
С уважением,администрация отеля.