Наш отдых
В том году посещали Египет, так как турция была совсем по заоблачным ценам! Из плюсов в Египте только море! Остальное очень отстает от Турции. На всем экономят, питание скудное, накладывают чуть чуть, гриль вечно горелый. Днем поесть негде и нечего, картофель фри - впервые такой ужасный встречаю! На ужин место найдешь с трудом! Сломался кондиционер, в нашем корпусе, чинили дня два, представьте август жара и днем вообще не возможно было в номере! Мы приехали в 22 часа, отправили есть на второй этаж, там три огурца и мясо! Нас 5 человек, и в номер отправили где одна большая кровать и одна 1,5, сказали принесут еще одну, с трудом выпросили еще 2, как бы спали - не знаю. Люди приезжаю с дорого поздно, и номер не готов и за час нахождения там не подготовили, приходилось бегать. Муравьи на 3 этаже на балконе были, потом они оказались в шкафу, находила и в кровати, интернет плохой и только в лобби. Официанты больше любят иностранцев, им быстро все приносят! Гид отельный нервный был, впервые такое встречаю! Программы развлекательной нет, на дискотеках русской музыки нет, по русски говорят мало и плохо! Но море - здесь ШИКАРНОЕ! В общем по заниженной цене ради моря, можно ехать, питание ну очень скудное было.