Отличный семейный отдых
В Турции семьей отдыхали в первый раз, но опыт отдыха на "всё включено" большой, поэтому есть с чем сравнить. Очень уютный и компактный отель, всё находится близко, ухоженная зеленая территория, море близко.
Заселение и номер:
Мы приехали в отель в районе 8 утра, номер ещё готов не был, поэтому вкусно позавтракав нас засели почти сразу. Номер у нас был с видом на море стандартный, конечно это не совсем прямой вид на море, оно как-бы сбоку, но всё равно очень приятный, по факту на бассейн. Номер очень чистый, достаточно стильный и удобно всё сделано, не всегда встретишь, например, сушилку на балконе. По раздатке в ванной мне не хватило лосьона для тела, остальное всё стандарт. Мебель вся удобная, для одного ребенка была кровать, для другого раздвижное кресло-кровать.
Сервис:
Очень приятный персонал, вежливый, но не создает картинку, что они как рабы тут работают, а как бы в своё удовольствие. Очень приятные бармены,они разные все по характеру и по готовке коктейлей, но везде всё вкусно и приятная подача. По номеру была претензия, что не всегда убирали, даже когда оставляли зажженной кнопку нужна уборка, приходилось напоминать горничной, но в итоге всё было прибрано (чаевых не оставляли).
Питание:
Очень вкусная и разнообразная кухня, на ужин каждый раз какой-то праздник что-то готовят на гриле, что-то нарезают при тебе, приятный официант раздает клубнику, арбузы, дыни, абрикосы и прочее брали сами. Рыбный день был огонь, форель, тунец огроный, лангустины (их было мало), всё очень вкусно и красиво. Детям тоже было что поесть, отварная куриная грудка почсти всегда была, хотя старший ел и взрослые горячие блюда, младшая дочка 5 лет ела рыбу с гриля, она была не острая. В день рождения дочки чудесно её поздравили музыканты, вынесли торт, запустили холодные огни. Спасибо администрации отеля за такой праздник! Одна из любимых точек питания для детей была палатка мороженого, которое бесплатно давали с 11 до 12 и с трех до пяти. Оно было правда вкусным!
Анимация:
Очень слаженная работа команды, все молодцы. Особенно хочется отметить детскую анимацию, Ангелика и Фриде очень старались, занимали детей лепкой печенья, пиццей, бусины, рисование на камнях и тарелках пальцами, возили (платно) к лошадкам на экскурсию. Была как-то даже пижамная вечеринка. У дочки был день рождения там как раз, всё очень хорошо прошло, поздравляли её и на сцене и в клубе, она была в восторге. Единственное что, хотелось бы побольше время работы детского клуба, но для этого явно нужно ещё нанять 2-3 детских аниматоров. Очень активная и классная Юлия ведет спортзанятия, у неё всегда аншлаг, она прям зажигалочка! Девушки аниматоры мне показалось работают там больше парней, они как-то активнее и чаще их встречали. Вечерняя анимация была разнообразна, были и акробаты (с приключениями правда...), шоу Майкла Джексана, Турецкие танцы, вокальные концерты. Каждый вечер что-то новое. Играла пару раз в пляжный волейбол, всё бы хорошо, только в песке там мелкая галька, при падении на колени, царапает знатно... Но главное народ собирался поиграть. Очень активно видела, что играли в шары, кажется это боча.
Море и бассейн:
Чистое море, но заход с камнями, нужны специальные тапочки, но мы купались и без них. На море были редко, чаще у бассейна с горками, это была любовь детей. Очевидный минус только в том, что работа горок и анимационной детской комнаты почти совпадало, дети разрывались и туда и сюда...
В большом бассейне всегда (при полном заселении отеля) были свободные лежаки, вообще не было ощущения толкучки ни где! Всё свободно, спокойно, орущих детей не замечала.
В общем очень понравился отель, все советую, вернулись бы снова. О его качестве говорит ещё то, что встречали много отдыхающих, которые в нем были уже далеко не в первый раз.