Vacation as a With family in June 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
18 - 30 June

Рекомендую

Этот отдых стал для нас приятным сюрпризом. Мы искали место, где можно по-настоящему отдохнуть от суеты, и Transatlantik Hotel оказался именно таким местом. Всё начиналось с необычного внешнего вида отеля — здание в форме корабля сразу задаёт особое настроение. Создаётся ощущение, будто ты отправляешься в небольшое путешествие.

Очень понравилось расположение — тишина, воздух, горы, близость моря. С утра слышен только лёгкий шум волн и пение птиц. До пляжа идти минут 5, путь проходит через зелёную территорию, где приятно просто прогуливаться.

Внутри отель оказался даже уютнее, чем ожидали. Номер достался с видом на горы — особенно красиво на рассвете. Всё было чисто, аккуратно, никаких нареканий. Не роскошь, но всё необходимое есть, и главное — чувствуется, что за порядком следят.

Питание понравилось разнообразием. Каждый день были разные блюда — особенно вкусными показались свежие овощи, мясо на гриле и турецкие сладости. Вечером — ужин под музыку, можно спокойно посидеть на террасе и наслаждаться вечером.

Отдельного внимания заслуживает персонал. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, которые не просто формально выполняют свою работу, а действительно стараются, чтобы отдых прошёл комфортно. Несколько раз обращались с вопросами — всегда помогали быстро и с улыбкой.

Это тот случай, когда отель не претендует на премиум-уровень, но дарит настоящие эмоции и ощущение отдыха. Мы провели здесь спокойную и тёплую неделю, которую будем вспоминать с улыбкой.

Рассматриваем вариант вернуться сюда снова, особенно в бархатный сезон.

Added: 26.06.2025 16:07
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 611 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 401) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Исламбек Бакаев
Sign up: 26.06.2025