Bronze status
Vacation as a couple in June 2025 - Recommend this hotel

Отель соответствует своему качеству

Отдыхали в июне. Погода была прекрасная +31+36 градусов. Отель полностью оправдывает свои 4*.

Питание:

В отеле два ресторана, один находится в зоне ресепшена, второй в зоне номеров Стандарт. Нам больше понравился ресторан, удаленный от моря Casella, ощущение как на европейском курорте, спокойная атмосфера, хорошее обслуживание, немногочисленное присутствие гостей. По питанию достаточно разнообразное меню, рыба, курица, говядина, большой выбор овощей, на ужин были блюда на гриле, каждый найдет то что нравится, возможно единственное упущение отсутствие разнообразия фруктов. Вечером ужинали только в Cazella, т.к в основном ресторане очень многолюдно и не так атмосферно.

Проживание:

Останавливались в номерах Стандарт, это двухэтажные домики. Нам попался отличный номер с балконом, выходящим на территорию отеля в 5-7 минутах хоть бы от моря, что нас очень радовало, т.к есть возможность прогуляться. По всему пути, множество зеленых насаждений и наличие тени. Номера прекрасные, т.к. реновация была в 2020 году. В номере очень удобная, огромная кровать, мягкий матрас. Ванная комната большая, и удобная, в дозаторах шампунь, бальзам, гель для душа, жидкое мыло и лосьон для тела.

Море и пляж

Море прекрасное, с песчаным заходом. Это было основным при выборе отеля и мы не прогадали. Я давно столько времени не проводила в воде на отдыхе как в этот раз. Есть несколько рифов, к которым можно подплыть и посмотреть на рыбок. Правда следует учитывать отсутствие пантонов на территории отеля.

Анимация

Вполне спокойная, никто тебя не зазывает, но это для нас было плюсом. Вечерняя программа в отеле каждый вечер, следует учитывать то что отдыхающие гости разной национальности, более 60% Европейцы, и вероятность бесшабашной вечеринки возможна, только если вы найдете похожих на себя гостей))) бары работают до 23.00 и 24.00.

Резюмирую

Отдых нам очень понравился, отель очень достойный по всем пунктам. Море великолепное, питание отличное.

Читала отзывы про лояльное отношение к итальянцам и игнорирование русскоговорящих, могу сказать что это не так. Мы с Беларуси, отношение персонала в ресторанах было на высоком уровне.

Added: 26.06.2025 20:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 140 characters in the review

Thank you автору
Thanks a lot
Добрый день. Подскажите пожалуйста насколько тяжело спускаться к морю от бассейна? Все пишут, что туалет только возле бара на бассейне. Это действительно очень далеко?
Уважаемый гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор Jaz Fanara Resort для проведения вашего отпуска, а также за ваш отзыв, так как к отзывам каждого гостя относятся серьезно и учитываются.
Вся наша команда стремится обеспечить идеальный отдых для каждого гостя и приветствует любые предложения по улучшению и развитию нашего сервиса, поскольку мы всегда стремимся обеспечить полное удовлетворение наших гостей.
Еще раз благодарим вас за визит и за ваш отзыв.
С нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в курортном отеле Jaz Fanara.
Best regards,
Guest Relation Team
Хочется посоветовать людям,который первый раз на отдыхе в Египте : не переплачивайте в отеле гидам за эkckypcии!у них цены завышены в разы!они имееют с эkckypcий большой процент и при этом пугают туристов.что те могут покупать эkcкуpcии только у них, это ложь !
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тур Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)

Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 25 бакcoв
еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этo максимально удобнo

Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)
All reviews of the hotel (713) Previous rate All author's reviews (1)
Тarsiana
Belarus