Vacation as a With family in June 2025
21.06.25 - 26.06.25
4.3

Второй раз в отеле.

Всем привет.

В этом отеле были в прошлом году. Понравилось.

В этом году хотел выбрать другой отель, однако когда сел выбирать - доступных отелей буквально парочка...и все они далековато от моря или от центра.

Поэтому написал владельцу мэил, он сказал на какие даты свободен 2-х комнатный номер как в прошлом году и подстроились под эти даты.

От цены на букинге сделал скиду 10% + подарил парковку. В итоге вышло -20%.

В этом году владелец Давид не нанял девочку на ресепш и для уборки, всё делает сам и на выходные к нему приезжает супруга.

Как итог отель открыт в прямом смысле час утром и час вечером. Всё остальное время двери закрыты)))

Зная уже систему, когда приехали из Сантропе в Канны, высадил супругу у отеля чтобы взяла ключ от парковки, а сам покатился к заезду на парковку. Парковка большая, закрытая территория. Через пару минут заехал на неё и с чемоданами пошли заселяться.

Номер как и в прошлом году двухкомнатный на втором этаже. Ничего не поменялось, кроме того что у входа поставили сушку для вещей.

Из-за того что нет женской руки, и убирает сам владелец, чистота сомнительная, примерно как в Египте)))) Грязновато на полу, пыль...но бельё застелено чистое и свежее, полотенца чистенькие...

До моря идти 1 минуту, по сути отель на первой линии но с боковой улочки.

В этом году очень слабый интернет, видео смотреть не получается особо, но работать на ноуте нормально.

В отеле куча книг, в том числе и на русском языке, есть что почитать на пляже. Так же владелец накупил новых зонтов, подстилок разных и стульчиков для пляжа - всё можно брать и использовать бесплатно.

В этом году в Канны приплывают каждый день огромные круизные лайнеры и весь город кишит американцами.

Пляж отличный, песочный. в паре сотен метров на пляже играют в волейбол, как и в прошлом году наигрались от души. Здорово играть с французами итальянцами немцами и англичанами...

Так же огромное число рускоязычных, и в городе и на пляже..

В паре сотен метров магазин ALDI. Цены особо не поменялись за год. Но теперь в этом магазине багеты не из пшеничной муки а из альтернативной (жуки, мошки и хз что ещё там в составе - целый список указан), поэтому покупали в булочной подальше традиционный багет.

У владельца есть пара микроволновок, но не особо хочет их давать в пользование. Один раз в виде исключения нагрел нам еду.

Можно заказать в отеле завтрак, но 14 евро с человека мне показалось много.

В номере есть чайник, так же пара пакетиков липтона и пара пакетиков нескафе - мы такое не употребляем, поэтому так и остались лежать.

В день выезда в отель пришёл человек, что то замерял, снимал и фотографировал...владелец сказал что поздней осенью и до весны сделает полную реновацию и перепланировку отеля. На самом деле пора уже, староват отель...

Вообще отель работает с конца марта до конца октября.

Так же в этот раз присмотрел крутые апартаменты неподалёку, взял контакт хозяина чтобы в следующем году уже приехать в новое место.

Отель могу смело порекомендовать как доступный по цене и с хорошим расположением.

• Animation
  • Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.5 Comfortable parking
Added: 27.06.2025 00:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 062 characters in the review

Big thanks
багеты из альтернативной муки... оригинально конечно, но люди то их покупают? Или в угоду модному тренду магазин минусует прибыль...
Big thanks
90% людей не заморачиваются с прочтением ингридиентов. И конечно покупают.
Это я псих и всё читаю и питаюсь максимально натуральными продуктами.
Уверен там вкус должен сильно отличаться..
Не пробовал пока еще.
А может давно пробовал, да и вообще постоянно ими питаюсь, но так как не читаю состав то и понятия об этом не имею )))
Я думаю что вкус совершенно не отличается и максимально приблежен к обычному хлебу.

Это всё новая тема глобалистов понизить наши вибрации и накормить нас жуками, гусеницами и мухами.
Так же как и вакцинация через продукты питания...
В общем надо смотреть что покупаешь и кушаешь.
All reviews of the hotel (2) Previous rate All author's reviews (141)
Cергей К
Moldova