Viva la Cuba
После 13 часов перелета пятая точка изрядно устает, но как только ты увидишь этот красивейший лазурно-бирюзовой-голубой океан, ты забываешь обо всем. Так как это мой первый раз на Кубе, и я уже уверен не последний, то хочу сказать что я очень долго изучал отзывы при выборе отеля.
Этот отель оказался очень достойный среди всех остальных мною просмотренных. Меня сначала смущали фото пляжа, потому что их было мало в топхотелс, но в итоге оказалось все очень прекрасно. Сам отель находится на живописной скале, а рядом слева как раз тот шикарный пляж.
Понравилось в целом все, что-то даже очень. Расположение идеальное, персонал отличный, колорит отдыхающих.
С едой в ресторане тоже все прекрасно с учетом того, что я непривередливый человек. Только готовьтесь сразу к тому что у них все готовиться без специй привычных нам. Если мясо на гриле, то они готовят его чистым не маринованным и т.д., 3 виды рыбы было всегда (через день даже были стейки красной рыбы). Выбор фруктов был огромный, каждый день папайя, гуава, арбузы, ананасы и т.д., сладости в изобилие. Ну и хороший ром конечно льется там рекой.
Интернет кстати бесплатный, о почему то в лобби-баре он лучше чем в номерах. Приходилось выходить работать на свежий воздух с бокалом пиноколады)
Короче мой рекомендосьон однозначно! В следующий раз уже прилечу не один и с удовольствием рассмотрю этот же отель.