Хороший отель на 4,5
Отель выбрали по рекомендации турагента. Уже много лет ездим отдыхать по ее рекомендациям. Очень редко ошибается с выбором. Здесь тоже не ошиблись. Но! я всегда подробно изучаю отзывы, фото, комментарии, видео.
Мы приехали в отель в районе 9 утра, конечно нас сразу не заселили, но мы оставили вещи на ресепшен и пошли изучать отель.
Потрясающая входная группа и лобби бар с купольной стеклянной крышей. Бармены и официанты приветливые. Очень тепло к деткам относятся. У нас малышка трех лет летела в лобби бар к "своему другу")))
Номер дали с видом на море, как мы и оплачивали, но нам показался он не совсем как на фото - мебель чуть потертая. У нас с собой было письмо от ТопХотелс, мы пообщались с Лесей, показали ей письмо, и на следующий день нас заселили в корпус на первой линии пляжа. Вид, конечно, потрясающий. Особенно ранним утром. С трехлеткой это особенно ценно, потому что тебе не приходится наматывать километры до пляжа, а в обеденный сон нести ее на руках через весь отель в номер. Кстати, на пляже правее есть удобные пуфики и там не так шумно, поэтому пару раз засыпала на пуфиках.
Пирс - это отдельная любовь. Красивый риф с рыбками. Увидели больше рыбешек, чем на снорклинге на корабле.
Номер очень достойный. Для меня важно удобство матраса и подушек, ширина кровати, потому что малышка часто ночью к нам в кровать перебирается. Все на уровне. Уборка в номере тоже достаточно хорошо проводилась. Воды сколько угодно можно было попросить.
Анимация тоже хорошо работала. Детская площадка маленькая, но детям нравилось. В детском клубе были один раз (не сан&фан) - не очень, скажу честно. Дети один раз сходили, больше не пошли. Это один из двух минусов.
Аквапарк - чудесный. И детский (старшей дочке в 9 лет там тоже было интересно) и взрослый. Очереди не громадные. Алкоголь для скучающих родителей можно было взять на баре ресепшена сан&фан, но не в стекле.
Территория очень красивая и ухоженная. Мы любим большие территории, чтобы можно было погулять. Бассейнов на любой вкус - ледяные, подогреваемый, детские, взрослые с баром прямо в бассейне и т.д.
Второй минус - это питание. На 7 день я не могла есть завтрака, хоть и была голодная. Однотипно и скудновато. Но это все в сравнение с другими отелями Египта. Из плюсов в питании - рыбный ресторан а-ля карт. Было оооочень вкусно! Огромные порции и чудесное обслуживание. И еще один плюс - соленая и подкопчённая рыба в одном из ресторанов. Самое удивительное, что ее подавали с утра. Как будто специально к утреннему пиву)))
Вас приветствует Pickalbatros Palace Resort Sharm.
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями об отдыхе.
Мы с большим нетерпением ждем Вас снова.
Благодарим и желаем прекрасного дня!
С наилучшими пожеланиями, Администрация