Разочаровались
Сейчас находимся в отеле, впечатление мягко говоря не очень.
Первое - не соблюдается режим работы аквапарка, а выбирали мы именно из-за горок этот отель. В 10 утра все закрыто. Персоналу думаю удобно не говорить по русски, когда откроете? - через час. Почему? А им так хочется. И если на все недостатки вроде пытались закрыть глаза, но нет, это совсем не 5ка! От одних горок до других нужно далеко пройти. Ну пошли, может хоть другие работают, а нет, тоже выключены, а идти через всю территорию отеля, так можно и бегать целыми днями. Отель идёт каскадом и много лестниц, не удобен для перемещения.
Второе - нет глубоких бассейнов!!! Максимум это один местами 1.5 метра. А большинство - это просто лужи. В них тесно.
Третье. Питание ну есть оно, не плохая еда. А что с напитками??? Есть где варят вкусный кофе, почему нет возможности его пить на завтрак, а не эту жижу??? Типо сок на завтрак тоже в рот не вломишь, хотя в барах приличный.
На поздний обед вчера попали только, так там рыба была в кляре и картошка фри, муж взять успел, а вот я подойдя через пять минут, получила их уже через 20 минут только. Ну тоже не приятно.
Четвертое. Это размещение, типо дали больше номер, но в самом плохом месте на мой взгляд, 5й корпус, где уже производственные кондиционеры при выходе гудят, и лужа называемая бассейном при выходе.
В номере все принадлежности на 3х, второй день прошу на четвертого, да, да... В итоге нет. На ресепшен бестолку просить, только попросив у уборщика нам их дали. Напор в душе плохой, тяжело смыть шампунь, потолок развален.
Печально, когда едешь в самое дешевле место, то и ждёшь все чего угодно. Но это не этот случай, ориентировались и на отзывы, а главное море и горки. Но они не работают!!! Да и горки дети сказали не интересные, есть только одна с ватрушкой, но она 14+. Бар у горок очень печальный, и бармена не найти, и лимонад теплый открытый стоит. А до моря куча ступенек. С пирса ещё не плавали, дополню позже.
И в системе отеля при брони красиво написано, что если премиум, то куча всего, ничего нет по факту. Никакой приветственной корзины фруктов... Здесь одна система, у всех одинаковые браслеты.
Мороженое второй день только микс с манго, дети такое не едят, а просто белое отказываются наливать.
Зонтов у лежаков мало, люди занимают и уходят, в итоге не хватает.

А именно, шоколад не доли, яйца вареные в дефиците.