Отдых с детьми будет неплохой
Отель как и все имеет плюсы и минусы.
Отдыхали с 25.06 по 02.07.2025
Сначала расскажу про плюсы:
1) прекрасная, большая территория
2) хорошее море, вход комфортный
3) чисто на всей территории и в номерах
4) много зелени , тени , комфортная прорезиненная дорожка, идеальна для пробежки
5) шикарный амфитеатр , детский клуб, ресторан 24/7 Терем показалось что вкуснее основного!
6) не далеко от города, что тоже комфортно для отдыха с детьми .
Теперь про минусы .
1) питание, оно не разнообразно. Неделю ели луковые кольца
2) огромные очереди за омлетом, барбекю .
3) для ребенка 2 года кушать нечего. Каши что там это ужас. Хотя кажется как можно испортить кашу…,
4) еда тянет на 4 звезды но никак не на 5
5) кому-то большой минус, что спорт зал открывается в 9 утра , хочется раньше.
6) далековато от магазинов , на такси до базара ехать примерно 4-5 км , в одну сторону 10 долларов.
7) цены в целом в турции стали очень высокими, сланцы резиновые что в России 600-1000 ₽ на wb, тут хотят за них 20$. Поэтому берите все дома , благо у нас есть wb и OZON . Берите смеси больше , тут ее не купить .
8) креветок, раков мы не видели , семги на завтрак тоже . Помидоры на завтрак , что остались с ужина , фото приложу . Их даже не обмазали пленкой….
К кухне очень много вопросов . Грязная посуда это нормальная история …..
Из аптеки можно заказать доставку (нашла в вк)
Минусов очень много. За 7 ночей и по цене 270000₽ на двое взрослых и ребёнок 2 года как будто дорого для этого отеля.
Мы отдыхали до этого в Мардан Титанике (через отель по соседству) , совсем другая история . Другая еда и в целом выше на много уровень. Приходим к выводу лучше переплатить немного за 7 ночей отпуска и кайфануть .
Хотя кому-то и тут будет шикарно. Может не все такие привередливые, как мы. Но соотношение цена-качество должно быть . Всем легкого выбора отеля. Этот лучше не выбирать 🚫
Прежде всего благодарим Вас за то, что выбрали наш отель для своего отдыха.
Мы также признательны Вам за то, что нашли время оценить нашу работу.
Каждая оценка и отзыв наших гостей очень важны для нас и всей нашей команды — они являются большой мотивацией для постоянного совершенствования.
Нам будет особенно приятно, если Вы сможете оставить более подробный отзыв о Вашем пребывании.
С уважением и наилучшими пожеланиями,