Отель НЕ для детей!
Отдыхали в отеле с ребенком 9 лет, повелись на отзывы о прекрасной анимации и на фотки… В целом отель не плохой но он для молодежи или для тех кто собрался по экскурсиям, но не для отдыха с ребенком… Первое это маленький бассейн возле которого все в притирку пытаются поместится, для такого количества отдыхающих он оооочень маленький, я первый раз такое увидела, для отеля который решил что он 5*. Крытый бассейн очень холодный ( он надится в спа , кстати хамам вполне приличный - советуем). Из анимации это вечернее мини диско… горки вроде нормальные- ребенок катался, писали про ссадины - как выяснилось это от того что дети катаются на животе, если соблюдать правила то нормалтно- проблем не будет. ОГРОМНЫЙ минус отелю 5* - нет спасателей у бассейна! при таком количестве детей! Мы отдыхали в тройке по России и то был спасатель - в этом отеле табличка что ваши дети и вы за них отвечаете и все! Иеперю Плюсы) Это Море! Пляж для второй линии близко - пройти и правда мин. 5-7.. На пляже есть все доя хорошего отдыха Бар, снэк бар, душ туалет шезлонгов всем хватает! Море чистое, пляж чистый! Сотрудники следят за чистотой! Территория отеля тоже чистая! Еда- нормальная нам хватало в очереди не стояли) Они были но мы приходили к концу ужина) Так же в течение дня снэк бар работает на полную катушку.. Столов и посуды хватало. Бар- в отеле работает 2 бара - в лобби и у бассейна, У бассейна бывают очереди но они не долгие - ребята шустрые - работают по 2-3 человека. В целом если бы не понаписали чудо отзывов про то что это рай для детей - отель для своей ценовой категории не плохой, Но с ребенком я бы зная всю действительную картину не поехала бы ни когда! Так же нужно учитывать- это отель для местных!
Спасибо, что выбрали Dedeman Kemer Resort и поделились своим ценным мнением.
В зоне нашего бассейна есть спасательная служба, и мы принимаем все необходимые меры предосторожности для безопасности наших гостей. Спокойствие и безопасность наших гостей являются нашим приоритетом.
Ваши положительные оценки чистоты нашего пляжа, внимания нашего персонала и наших общих услуг по обслуживанию порадовали нас. Мы внимательно изучаем ваши отзывы, чтобы постоянно улучшать качество наших услуг.
Мы продолжаем работать над улучшением услуг, которые мы предлагаем семьям с детьми.
Мы будем рады приветствовать вас снова.
С наилучшими пожеланиями,
Dedeman Kemer Resort Guest Relations