Обычный отель
Добрый день. Были в отеле в марте 2024 года. Решил написать отзыв так как едем в другой отель этой же сети.
Приехали в отель в 12 ночи, заселили сразу. Дали убитый номер с видом на стену. Правда, после показа фотографий, прикрепленные к отзыву, дали хороший номер на первом этаже напротив бассейна с горками. Зачем заселять в плохие номера(, однако за замену номера, тоже спасибо.
Отель располагается по соседству с двумя другими отелями сети. Пользоваться территорией, бассейнами, горками и ресторанами можно. Горки отличные, разнообразные. Есть и для детей и взрослых, только аккуратно, специально не разгоняйтесь, а то можно вылететь(((
Территория ухоженная и не особо зелёная. Что касается гостей: очень много гостей из России с детьми до 70%, из Европы и др меньше. На территории три бара, готовят коктейли, согласно меню, дают воду (сколько попросите) и можно взять в ресторане, крепкие напитки, местное разливное пиво, красное/белое (средненькое) вино.
Анимация присутствует, как вечером так и утром в бассейне.
Добраться на море можно на автобусе (постоянно курсирует, через 10-15 мин) или пешком через отель на первой линии.
Полотенца можно взять как в отеле около горок так и на пляже, берите еще красный флажок, чтоб к Вам с рекламой не подходили и с экскурсиями. Пляж песчаный, песок мелкий, плавный вход в море (за это твердая пятерка), для детей супер, береговая линия нормальная всем хватит места , лежаков в достаточном количестве, а вот лежаков в отеле не хватает, особенно в час пик. Море приходит и уходит в течение светового дня, дно не оголяется.
Питание: рацион не очень разнообразный, даже скудный, нет морепродуктов, нет бульонов, пригодных для кормления детей!!! Простого куриного бульона тоже нет.
Есть выпечка и сладкое (Круассаны, венские вафли и тд на завтрак). Есть пицца, готовят в баре около детской зоны.
Мороженое можно брать на втором этаже в здании около детской зоны.
На рейтинг отзыва не влияет следующее: в марте очень сильные ветра, вечером приходилось одевать ветровку или жилет, море холодное градусов 23-24.
Благодарим вас за подробный отзыв о вашем отдыхе в нашем отеле Pickalbatros Aqua Park. Мы рады, что вы оценили инфраструктуру, горки, доступ к пляжу, ухоженную территорию и удобства, предоставляемые на территории комплекса. Ваши положительные комментарии об обслуживании, работе анимации и территории — для нас особенно ценны.
Мы приносим извинения за первоначальное неудобство с номером и рады, что нам удалось оперативно решить ситуацию и предложить вам более комфортное размещение. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя максимально уютно.
Отдельно благодарим за ваши замечания относительно разнообразия питания. Мы рады сообщить, что в течение текущего года в отеле было реализовано множество улучшений, включая расширение ассортимента блюд. Многие из упомянутых вами аспектов, особенно в части детского питания и общего выбора, уже были улучшены.
Мы искренне надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс и снова посетите Pickalbatros Aqua Park, чтобы лично убедиться в положительных изменениях. Мы будем рады вновь приветствовать вас и постараемся превзойти ваши ожидания.
Команда Pickalbatros Aqua Park