Выбирайте этот отель! Не пожалеете!
Первая поездка в Египет с подругой. Мы выбирали отель по совету знакомых, мои отдыхали тут больше 7 раз, поэтому сомнений не было. С самого начала нас встретили очень приветливые сотрудники, которые сразу создали атмосферу уюта и гостеприимства. Мы приехали ночью, ещё работал ресторан и мы поели после перелета. Так же мы познакомились с анимационной командой!
Ребята, которые работают в отеле стали для нас настоящими друзьями! Каждый день они устраивали какие-то активности, которые делали наш отдых по-настоящему ярким и незабываемым. Мы с подругой сначала не особо понимали, что собой представляет анимация, но вскоре поняли, что это не просто тренировки или игры — это целый мир веселья и положительных эмоций!
Особенно понравились утренние зарядки на пляже и вечерние шоу. Аниматоры — настоящие профессионалы, они не только веселые и общительные, но и искренне стараются, чтобы каждый гость чувствовал себя частью этой весёлой компании. Хотим отменить Лену, Машу, Щику с ними сложились самые теплые отношения. Прямо с утра они начинали зажигать энергией, приглашая всех участвовать в конкурсах и играх. А вечером проводили интересные шоу.
Я бы точно вернулась сюда снова, именно благодаря таким позитивным и искренним людям, как аниматоры. Если вы хотите не только отдохнуть, но и зарядиться позитивом на весь год, обязательно выберите этот отель. Не пожалеете!