Здравствуйте, отдыхали с мужем с 10.06.2025 по 18.06.2025.
Перед поездкой начиталась негативных отзывов и очень переживала что выбрала этот отель, но все оказалось совсем не так плохо. Начну по-порядку, прилетели в 8 часов вечера, пока нашли автобус, дождались всех пассажиров, на месте оказались в 23:00, хотя ехать до отеля чуть больше часа. На рецепшне нас очень дружелюбно встретили, комната досталась на первом этаже. По поводу номера конечно претензии были, присутствует стойкий запах сырости, с которым не справлялся даже кондиционер, но это скорей всего из-за того что первый этаж, в душе нет ни одного крючка, не на что повесить полотенце и мыльные принадлежности, но мы успокоили себя тем что приехали не в номере сидеть, а наслаждаться морем и солнцем. С этим там все в порядке, до моря 50 метров, оно уже прогрелось, пляж чистый, мелкая галька на входе, а сам пляж песчаный. Лежаки занимают, но в целом свободный найти всегда можно. Территория маленькая, но очень ухоженная и красивая, растет много экзотических растений. Аниматоры работают и на пляже и возле бассейна, вечером каждый день какие-нибудь представления, мы попали на турецкую ночь, было интересно. Питание хорошее, разнообразное, рыба (правда в основном скумбрия), мясо (курица, говядина тушеная с овощами, баранина), много десертов, фрукты (голодным точно не останешься). Из выпивки пиво, вино белое, красное и розовое, водка, можно попросить водку с колой или спрайтом. После 9 вечера делают коктейль "голубая лагуна",дискотека до 11 часов, даже наверное дольше. Персонал очень хороший, ребята стараются. В целом нам все понравилось, я бы даже приехала сюда еще раз.