Bronze status
Vacation as a couple in June 2025 - Do not recommend the hotel

Не портите себе отпуск!

Уважаемые друзья-путешественники!

Мы пишем отзыв не потому что нам лично не понравилось, а дабы вы не испортили себе долгожданный отпуск. У отеля Lancora достаточно высокий рейтинг, на что очень многие ведутся, как случилось и с нами. Все дело в том, что администрация отеля бесплатно предоставляет номер на дополнительные сутки в качестве бонуса за хорошие отзывы. Так и происходит искусственное повышение рейтинга отеля. Подробнее об отеле читайте далее, постарались раскрыть все аспекты максимально подробно.

1. Расположение-первая линия;

2. Новые лежаки.

1. Зона ресепшен-работает 2 сотрудника, которые ничего не решают без согласия старшего менеджера, который 99% либо отказывает, либо просит денег. У входа в отель в кулерах стоит грязная вода, где сутками болтаются куски лимона. Лимон не меняется, поверх доливается обычная вода.

2. Спа-абсолютно не отвечает санитарно-гигиеническим требованиям, находится в подвале, повсюду стойкий запах канализации. Менеджером работает девушка из Средней Азии, которая впаривает все варианты процедур. Массажистки-девушки африканского происхождения и один деревенский турок. Нам было достаточно заглянуть в спа-зону и массажный кабинет, после чего мы сразу же отказались от дешевого часового массажа за 20 долларов.

3. Номера-ужасные, тесные, грязные. Совмещенный санузел размером 2 на 2 метра, чтобы помыться нужно протиснуться между унитазом и защитным стеклом зоны душа. Ночи в отеле проходят без сна из-за шума и жары. Кондиционер не включить, так как он установлен прямо над изголовьем кровати, включишь-сразу продует. Балконную дверь тоже не открыть, потому что прямо напротив Lancora находится отель Asdem Park с ночными вечеринками на крыше и проезжая дорога. Нам приходилось оставлять открытой дверь в номер, чтобы был хоть какой-то приток воздуха. И еще-сразу под балконом помойка, куда с утра подъезжает грохочущая машина для вывоза мусора.

4. Кухня-абсолютное отсутствие гигиены. Детям есть нечего. Из всего что мы могли себе позволить на завтрак-симит с маслом в упаковке, отварные яйца и черный чай. На обед не ходили, на ужине брали только приготовленную при нас рыбу и овощи на гриле, картошку фри. Супы и все горячие блюда похожи на баланду. Довольный повар с животиком ходит между блюдами и ничего не делает, чистота и опрятность отсутствует, что вызывает отвращение от его блюд. Официанты одеты в грязную одежду и обувь, подъезжают к столу с грязной тележкой и ведром для отходов, и тут же у тебя на глазах все остатки пищи скидывают в ведро. Столы грязные, засижены мухами. Всю посуду и приборы перед использованием мы ополаскивали кипятком.

5. Анимация-каждый вечер деревенский турок включает готовый плейлист и время от времени издает звуки, подтверждающие его присутствие. Иногда приглашают девушек из Средней Азии, которые имитируют танец живота, а после скачут между столами, чтобы выпросить деньги у гостей отеля. Из спортивных мероприятий-несколько раз в неделю утром приходит девушка, которая проводит гимнастику и аквааэробику. За зоной ресепшен стоит старый бильярдный стол.

6. Детская анимация-старый детский уголок с грязными игрушками. Какие-либо активности в течение дня отсутствуют. Мини-диско нет.

7. Пляж-полотенца для пляжа даются исключительно один раз в сутки в ограниченное время, лежаков не хватает. Главным развлечением на пляже является громкая музыка с соседнего пляжа отеля Асдем. По пляжу наворачивают круги турецкие мужчины с городского пляжа, явно ищущие контакт с девушками славянской внешности.

8. Бассейн-абсолютно не рекомендуем нырять в бассейн, так как в 5 утра сотрудник заливает в бассейн хлорку прямо из канистры. Отсутствует система самоочищения воды, к вечеру края бассейна покрываются жиром.

9. Охрана-приходится привыкать к тому, что на каждом углу персонал отеля требует показать свой браслет.

10. Гости отеля-либо впервые оказались в отеле или Турции в целом, либо люди, которым для хорошего отдыха достаточно налить пару рюмок местного самогона. Возраст гостей-в основном 50+.

Если вы готовы смириться со всем вышесказанным, желаем вам приятного отдыха и экзотических впечатлений на год вперед😃

P.S. Ради интереса заглянули в соседний отель Golden Lotus схожей ценовой категории, так там тоже ловить нечего. За действительно хорошим отдыхом езжайте в Кириш в отель Swandor, не пожалеете, это действительно ВАУ, лучше отеля мы еще не видели!

• 1.0 Business trip
  • 1.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 1.0 Comfortable parking
Added: 28.06.2025 15:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 410 characters in the review

Подскажите, в вашем аккаунте только один отзыв, Вы сколько раз были в центре Кемера в отелях именно городских? Мы были в нескольких отелях на этом побережье, примерно везде все одинаково плюс минус. Отели не сильно дорогие, основной расход туристов сейчас это перелет. В Турции несколько лет кризис, нехватка персонала, да и сами турки не особо чистюли. Поэтому есть, что имеем. В пятёрках люксовых будет получше, но ценник будет не такой как в четвёрках городских. Надо понимать куда едешь за эти деньги....
В моем аккаунте только один отзыв лишь потому, что такого безобразия в отельном бизнесе я раньше не встречала. Люди должны знать реальную картину, а не читать купленные отзывы! Мы с мужем посетили несколько десятков отелей на всем побережье Турции разных ценовых категорий от простых 3* с завтраками до премиальных 5*, поэтому нам есть с чем сравнить. А заплатили мы за номер в Ланкоре не так уж и мало-130 долларов/сутки. Билеты на самолет покупали отдельно.
Здравствуйте! Не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать высказывание про отсутствие чистоплотности у турков. Это абсолютная неправда. Я была вхожа в турецкие семьи (вы даже себе представить не можете какая у них чистота и сколько средств для уборки есть у турецких хозяек), обращаю каждый раз во время отдыха на внешний вид турецких людей (отсутствие запаха от них, ухоженные руки, парфюм не считается). Я живу в Минске, пользуюсь общественным транспортом и если визуально сравнивать наших людей и турецких, то однозначно выигрывают турки. В Египте отдыхала, вот там в отеле вообще везде было грязно. Но кто на что обращает внимание: для кого-то солнце яркое, а для кого-то море не слишком голубое.
Но только почему то мне попадаются грязнухи турчанки. В прошлом году отдыхали в Лимс Бона. Сидели турчанки с детьми, как свиньи, мы были просто в ужасе. После себя просто помойку оставили на столе и под столом. Хотя их же соотечественники за ними де должны убирать. Я не говорю, что все такие, как в любой национальности есть чистоплотные люди и наоброт. Но мне в отелях такие к сожалению попадаются и горничные в том числе, убираться не умеют(или не хотят), грязной тряпкой протирают стакан, который стоит в номере для питья. Пол вообще не моют в номере, хотя мы постоянно чаевые оставляем. Спорить смысла нет, но мой опыт такой к сожалению...
про уборку номера согласна. оставляла чаевые, потом перестала. 4-5 минут на уборку отельного номера недостаточно. если была необходимость действительно отмыть/помыть/убрать ходила на ресепшен и оставляла заявку.
Я как раз и не обращаю внимания на эти мелочи , когда пишу отзывы. С мужем просто между собой обсуждаем. Если на все обращать внимание, то не сможешь нормально отдыхать, тогда лучше не ездить в такие страны или брать люксовые отели.
Абсолютно согласна с автором отзыва, мы отдыхали в июне, нас поселили в дополнительный корпус, за 9 дней отдыха не было ни разу уборки влажной. Убирали только мусор. Не меняли полотенца, пришлось самой искать тележку и поменять полотенца. Это разве сервис. Причём мы не привередливые, в других путешествиях, если убирают каждый день, иной раз отказывались. А здесь мы жили в грязи. Потом хочу добавить на ресепшен в наш приезд встречали Сезгин и Олеся. Крайне не дружелюбно. С язвительной улыбкой вымогали деньги, намекая на быстрое вселение. Если деньги не даёшь, то на тебя смотрят с какой то злостью и ненавистью, вроде ты незванный гость третьего сорта. И одна дорога потом в дополнительный корпус, где балкон выходит на помойку и кругом запах канализации.
Давно отдыхаю в Турции. Люблю страну и ее культуру. Согласен с Вами, тоже пришлось отдыхать в этом отеле, остался крайне недоволен. Видимо отель потерял доверие многих из-за низкого уровня сервиса, несмотря на уникальное расположение.
Елена, подскажите, а какой номер у Вас был указан в ваучере?
Номер в ваучере был комфорт
Такое ощущение, что вы пишете про другой отель, и нет, мы 6 раз в Кемере, были в Олимусе, Фейме и далее, так вот отель соответствует цене/качество!
Уборка каждый день была, отель не заявлен для детей, анимации детской там и нет, диджей бесплатно ставил музыку по просьбам, так весело, что с улицы люди останавливались и танцевали.
Как вы могли остаться голодными, мы еле выходили из за стола, я имея ребенка (но отдыхала без него) отмечала, чтобы он смог съесть и как бы ей понравилось.
Вы вязли самый дешевый номер, с типа балкончиком во внутрь скорее всего, мы тоже его купили, но на месте договорились до комфорта. (Но мы заранее знали что там такие номера, и не надо было брать его тогда), купили бы сразу комфорт.
Шумно: читайте куда едете заранее, это центр Кемера, первая линия.
Охрана проверяет и на пляже браслеты и при входе в отель для вашей же безопастности. Вам так сложно показать браслетик.
Прям обидно за отель стало, видимо вы ехали с плохим настроем, и отдохнули также.
В прошлом году я оказалась в отеле на 2 линии Кемера, так вот там ужас, а тут улыбки, добрые люди и атмосфера.
Я пишу про L'ancora Beach Hotel, честно и без приукрас.
Уборка-пол в номере был грязный на протяжение всего отдыха.
Номер-у нас был оплачен комфорт изначально!
Охрана визуально проверяет наличие браслета у гостя без лишних вопросов, изучите стандарты сервиса.
Вам обидно за отель? А мне обидно за туристов, которые копят деньги на отдых, а потом попадают в такие условия.
Какой дикий, совершенно не соответствующий действительности, отзыв! В любом отеле можно найти какие-то недостатки. Но чтобы так оболгать хороший отель - еще надо постараться! Какая чушь написана о дополнительных сутках, подаренных отелем за хорошие отзывы!!! Абсолютное большинство гостей приезжает по турпакетам, предполагающим авиаперелет-проживание/питание-страховку-авиаперелет. Какие могут быть подаренные сутки за отзыв???
Каждый пункт отзыва наполнен злобой, грязью, негативом. Как в таком настроении вообще возможно отправляться на отдых???
Как можно культурному и воспитанному человеку применять в своем отзыве словосочетания "деревенский турок" ??? Как можно позволить себе дать такую оценку гостям отеля - "люди, которым для хорошего отдыха достаточно налить пару рюмок местного самогона. Возраст гостей-в основном 50+" ... Автор о себе такого высокого мнения??? Просто отвратительно читать такую мерзкую писанину.
С таким отношением к жизни, людям и окружающей действительности целесообразно отдыхать в специализированном пансионате по направлению соответствующего доктора...
Или вся суть в заключительном предложении - рекламе другого отеля???
Правда глаза колет???
По поводу,, деревенского турка', а вы как считаете это приемлемо в приличном отеле встречать гостей вопросом
,, А вы водку привезли?"
Это как????? Только переступили порог отеля, ни тебе здрасьте, подскочил швейцар носильщик чемоданов и сразу поставил нас в неловкое положение. Мы допустим, водку не пьем. И я не в курсе и не обязана им везти водку.
Для обслуживающего персонала существуют правила приличия и этикета и не всем понравится такое панибратское отношение. Ведёт себя нагло, и тоже вымогает деньги.
Сергей, полностью согласна с вашим комментарием, мы отдыхали вместе с вами в июне(супруг рассказывал вам про Лиман и башню, как туда добраться) Мы Отдыхали в Ланкоре-3раза,в 2020,2021 и2025г.отель хороший, планируем приехать ещё.
Это надо такую ерунду писать, именно сейчас нахожусь в этом отеле, не первый раз в Турции, и отель прям зашел, и по сервису и по питанию и по расположению, что людям не хватает, не понимаю
На вкус и цвет товарищей нет.
Отзыв людей обидевшихся на то ,что им не дали вкусную "конфетку" и решивших все назло испортить раз . Не верю не единому слову!
Люди верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.
Отель отличный , отдыхаю уже 5 год. Персонал все труженики. Зря Вы обидели людей.
Повторяюсь, что цель отзыва-не обидеть отель, а не оставить обиженными туристов, которые попадут в такие условия.
Если можно подскажите, пожалуйста, по качеству кофе в отеле и алкоголю, имею ввиду то, что включено?
Кофе из автомата на шведском столе-с сахаром пить можно. Из алкоголя-точно включено разливное пиво. Попробовали-не понравился водянистый вкус, за деньги купили в баре бутылочный вариант. Коктейли в баре платные, по вкусу не могу подсказать, так как не пробовали, но видели, что другие гости отеля активно покупали.
Вино красное/белое полусухое, пиво(мне понравилось), виски, джин, коньяка нет, водка ракы(турецкая), кофе из автомата, чай турецкий , айран, разведёнки всякие порошковые, минеральная вода, фанта, кола, спрайт и днем с 16-18 в кондитерской турецкиц коые варят. Это все бесплатно, то есть включено! Вода в бутылочках 0,5 мл везде лежит без ограничения.
Спасибо, Софико! Получается, что вина бесплатного тоже нет? Офигеть......
Вино красное и белое бесплатно
Сейчас в этом отеле.Кофе из автомата хороший, есть турецкий кофе после 16ч. Пиво ,вино,какие-то коктели бесплатно,какие-то напитки платно
Еще раз перечитала этот ужасный отзыв... Я в принипе предполагала, что это неправда, так и оказалось . Сейчас нахожусь в отеле, очень все нравится. Никаких проблем небыло, никаких денег никто не вымогал, еда суперррротоичная. Мы с мужем просто в шоке, что кто то тут мог голодать, даже смешно. Вернусь ,пож
По возвращению обязательно напишу подробнее и с фото! По питанию отель лучше многих пятерок!
All reviews of the hotel (385) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Софико
Sign up: 28.06.2025