Vacation as a With family in May 2025
30.05.25 - 14.06.25
4.8
  • 5- service

Прекрасный отдых в отеле, омраченный работой гидов

Всем здравствуйте. Хочется поделиться своими впечатлениями.

Недавно вернулись с отдыха, отдыхали с семьей и друзьями.

Начну с плюсов- отель прекрасный, большой , много разных развлечений, как для детей, так и для взрослых. Чистый и большой пляж, все очень красиво, вкусная еда, хорошие номера.

Нам понравилось все в этом отеле.

Но есть одно большое НО, после чего остался очень неприятный осадок, а именно работа гидов… Мы отдыхаем в Турции уже не первый раз, и прекрасно понимаем, что каждый там пытается заработать как может, но должны быть определенные границы, когда ты работаешь в отеле такого класса.

Начну по порядку, на встрече с гидом нам всем рассказывают, что в нашу путевку включена бесплатная поездка на БАЗАР, нас отвезут, привезут, если что-то мы захотим купить, купим, если не захотим, то не купим… Во время нашей встречи, нас не раз запугивали всеми кто работает в отеле и за его пределами, говорили что доверять можно только своему гиду и никому больше.

Очень нелицеприятно отзывались о менеджерах, которые работают в отеле и отвозят в кожу и меха, говорили что они все обманывают, но о них потом.

В общем, мы с подругой решили съездить, развеяться, посмотреть для семей какие-нибудь подарки и сувениры… Но вместо базара нас привезли в 3 магазина - Кожа и меха, далее ювелирный, и завершили все текстилем ( даже не хочу вспоминать, что за текстиль там продавали, ужас ) .. никакого базара не было… Из магазина кожа и меха, в который повторяюсь отправили нас ГИДЫ которые «не обманывают своих туристов», нас просто не выпускали без покупки, было очень большое давление, даже не смотря на то, что мы говорили, что деньги мы брали только на мелкие покупки на базаре, мы не думали даже, что нас привезут в этот магазин. И пока моя подруга уже не устроила скандал, нас не выпускали. Мы просто были в шоке с такой ситуации. Цены в этом магазине просто космос, а ассортимент так скажем, не впечатляет.

По возвращению в отель, гиды просто разводят руками, и отговариваются общими фразами ….

На следующий день, после этой «прекрасной» поездки, на пляже, к нам подошел очень приятный молодой человек, мы разговорились, и оказалось что он как раз один из тех менеджеров, которыми нас пугали гиды. Он представлял магазин кожи и меха другой фирмы, которая сотрудничает не с гидами, а с отелем. Конечно после прошлой поездки было уже страшновато куда-то ехать, но почему-то мы поверили этому парню и решили все таки рискнуть и поехать. Нам вызвали машину, магазин оказался очень близко к отелю, ехали мы совсем не долго, приехали, с нами общались в магазине очень вежливо , не было ни какого давления, ассортимент в магазине огромный, цены хорошие, нам без проблем сделали скидки, в общем остались одни положительные эмоции от этой поездки, и конечно же покупки которые мы там сделали, грели душу)

Так же хочу поделиться историяей девушки, с которой мы познакомились в отеле

Она , взяла экскурсию у гида в дельфинарий, за 270 долларов, а потом как оказалось, этот дельфинарий находился в шаговой доступности от отеля и вход туда стоил 25 долларов. Вот и посчитайте, на сколько гиды накручивают цены на экскурсии

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
  • чисто
  • красивая и большая территория
  • вкусная еда
  • чистый номер
  • хороший пляж
  • большой и чистый номер
  • работа гидов
Added: 28.06.2025 17:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 197 characters in the review

Неужели кто то еще ходит на встречу с гидом?
All reviews of the hotel (1 776) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кристина
Sign up: 28.06.2025