Сбежали оттуда и больше не вернемся!
Были в 2023 году первый раз - остались в восторге!
В 2025 разочаровались окончательно и безповоротно! 1.Посуда постоянно мокрая,как в нее класть еду?
2. Бокалы, стаканы, мокрые и все со следами губ или пальцев.Ее не моют,а только споласкивают!!! Это как вообще.
3.Еда,вся пресная и не вкусная , вся на один вкус, нет разницы в какое кафе идешь ,ощушение что в нее что то добавляют или готовят на жире изза этого после 2 ложек уже ничего не хочется .
4. Пока ищещь чистый стол или наливаешь напиток , где всегда очереди - еда остывает и ешь все холодное- всегда.Не было дня чтобы было по другому.
5.Лежаки всегда с 7 утра уже заняты чужими вещами или полотенцами, приходится бегать искать, занимать, еще и в дальнем ряду откуда не видно детей в бассейне!Это не нормально!Нужно спасателям и за этим похоже следить и говорить чтобы не занимали!
5.народу очень много шум, гам, постоянно кто то бегает, в столовых дурдом-за 3 ночи голова квадратная, устали и нет никакого чувства отдыха, постоянно в напряжении-не расслабишься.
6. Хотели продлиться на день, тк дети хотели покупаться еще- но сказали нам что мест нет-все занято.На сайте после проверила и были места для брони и не одно.Что это за история? Но после такого отношения перебронировать уже не стали.
Испортили все впечатление об отдыхе, хотели ехать дальше еще по побережью но передумали,тк теперь вообще не хочется ни в какие гостиницы…
Из плюсов могу отметить, что персонал на просьбы убрать столы реагирует быстро.Учли все наши пожелания при заселении.Спасибо. В номере чисто и убирали каждый день.
Но все описанное выше 👆испортило все, человек едет за кучу денег к Вам , несмотря на то что в море даже нельзя купаться, в надежде на качественный отдых…А приходится есть «корм», пить из грязных бокалов (потом уже не пили просто,только в снек баре из одноразовой посуды) и бегать и думать каждый раз за свободный шезлонг?! Это не сервис🙈!а кошмар!!! Еще и под окнами периодически орали до 2-3 ночи- считаю что в семейном отеле где полно детей такое не допустимо и шумные компании можно было бы после 23:00-24:00 разгонять охране.