Я довольна
Жили в отеле с 22 по 29 июня, еды очень много, вкусно, если едете больше, чем на 7 ночей можно сходить в рыбный ресторан, для этого нужно записаться заранее на рецепшн в отеле, который ближе к морю. Алкогольных напитков хоть запейся,будка с кофе, варят разные виды. С 11 до 16 делаю гезлеме, картошку фри, бургеры, питу с начинкой, мороженое, вареная кукуруза.
Территория отеля – просто сказка: зелено, ухожено, глаз радуется. Бассейны чистые, всегда есть свободные лежаки, что очень важно, когда с детьми.
Особенно хочется отметить аниматоров – ребята просто молодцы, развлекали и детей, и взрослых целый день.
Еда – это просто пир живота! Особенно понравились турецкие сладости и арбузы.
Море рядом, пляж чистый, заход в воду удобный, особенно для детей. Лежаки находятся близко друг к другу, ну мы постоянно плавали в море, они нам особо были не нужны. Загорали на бассейне.
Есть водные развлечения на любой вкус. Вечером на территории отеля проходят разные шоу-программы, живая музыка – скучать не приходилось.
В общем, отдых в Armas Gul Beach превзошел все наши ожидания. Рекомендую этот отель всем, кто хочет отдохнуть с комфортом и получить массу положительных эмоций! Обязательно вернемся сюда еще раз!
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить свой замечательный отзыв о нашем отеле. Мы, как команда, очень рады, что ваше пребывание было хорошим и что вы оставили у нас только приятные воспоминания. Мы надеемся увидеть вас снова в числе наших постоянных гостей.
С наилучшими пожеланиями, Armas Gül Beach